※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mainu
妊娠・出産

神奈川県内や都内で中期胎児スクリーニングを受けられる病院を探しています。院外出産でも可能なところを教えてください。紹介状の有無や費用も知りたいです。

神奈川県内(または都内でも)で中期胎児スクリーニングを実施しているところを教えてほしいです。

いま通っている産婦人科では実施していないため、院外出産でも受けれる病院等を探しています。

分かれば紹介状の有無、費用等教えていただけると幸いです!

コメント

おさんぽ

わたしが行っていた産院では、初期、中期、後期と3回スクリーニング検査があり、スクリーニング検査に定評があるとのことでした😊柿生の芥川バースクリニックです!
でも、院外出産で受けれるかはわからないです(>_<)すみません(>_<)💦💦

• mainu

mainu

ありがとうございます。

• 3月6日

茅ヶ崎の湘南東部総合病院で出産予定の者です!
しおりにこんな記載がありました!
問い合わせてみてはどうですか?🙃

• mainu

mainu

こちらの病院、調べてみたら院外出産の人も受けられるようでした!
    ありがとうございます。

• 3月6日
こたろうくんまま

はじめまして。
わたしは愛育病院で受けました🙂❤️(院外受診です)
費用は5万円しないくらいだったかなと記憶しています。

大学病院の先生が、30分ほどかけて見てくれ、分かりやすく説明してくださり安心できました。
たくさんの4D写真とエコーの動画をいただきました🐻
藤沢からだと電車で40分くらいかかるのと、値段も高く悩みましたが受けてよかったなと思っています。

• mainu

mainu

ご丁寧にありがとうございます!
    検討してみます!

• 3月7日