雑談・つぶやき 旦那はユーチューブ好きで家にかえったらいつも見てるんですが、最近気… 旦那はユーチューブ好きで家にかえったらいつも見てるんですが、最近気持ち悪い動画ばかり見ていて不愉快です。 その音声が聞こえてくるだけでも嫌になります。 寝室に行って見てと言っても行ってくれません。 旦那自体が気持ち悪く思えてきました。 私が気にしすぎなんでしょうか。 イヤホンでもつけてほしいです。 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 2 旦那 体 動画 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆり どんな動画ですか?😭 3月5日 はじめてのママリ🔰 何年も前に連日テレビで報道されてた宗教がらみの事件に関する動画です。 その犯人の顔も見たくないし、声も聞きたくないです。 ゾッとします。 3月5日 ゆり それは怖いですね😭 興味なのかもですが、、、 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何年も前に連日テレビで報道されてた宗教がらみの事件に関する動画です。
その犯人の顔も見たくないし、声も聞きたくないです。
ゾッとします。
ゆり
それは怖いですね😭
興味なのかもですが、、、