妊娠・出産 くしゃみ、はなづまりが止まりません😂一昨日からなんだか喉が痛くてだる… くしゃみ、はなづまりが止まりません😂 一昨日からなんだか喉が痛くてだるかったんですが、 今朝からくしゃみ鼻水が止まらず頭痛い。 熱は36.9度。 風邪?花粉症?低気圧? 今まで花粉症になったことはありません💦 くしゃみすると腰に響いて辛いです😭 くしゃみ鼻水を薬なしで抑える方法ありませんか?? 加湿器と空気清浄機は常時付けてます。 なにかアドバイスありましたらお願いします🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 熱 空気清浄機 加湿 加湿器 m(6歳) コメント ぴより 妊娠すると鼻の粘膜が敏感になるみたいなので、花粉に反応しているのかもしれませんね💦 私は鼻のむずむずやくしゃみが酷い時は鼻の中にワセリンを塗っていました。 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント