ぴより
妊娠すると鼻の粘膜が敏感になるみたいなので、花粉に反応しているのかもしれませんね💦
私は鼻のむずむずやくしゃみが酷い時は鼻の中にワセリンを塗っていました。
ぴより
妊娠すると鼻の粘膜が敏感になるみたいなので、花粉に反応しているのかもしれませんね💦
私は鼻のむずむずやくしゃみが酷い時は鼻の中にワセリンを塗っていました。
「熱」に関する質問
至急です。 4歳の子が昨日病院に行った時に、金曜日まで熱が下がらなければ肺炎の疑いがあるから、何かあったらきてねと言われました。 その場合、みなさんはいつまで会社休みますか? 子供の熱が下がって元気そうだっ…
生後2ヶ月の男の子を育ててます。まだ風邪をひいたことがないですが、熱が出たらどうしよう、インフルエンザにかかったらどうしようなどと毎日考え不安になってます。赤ちゃんが体調を崩さないように、何か対策をとってる…
2階子ども部屋にいまレースカーテンのみつけているのですが、窓枠の中にハニカムシェードかロールスクリーンをつけるか悩んでいます。 ハニカムシェードのほうが断熱性は高いでしょうか? 寝室も遮光カーテンをつけてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント