妊娠10週の経産婦です。つわりが早く落ち着いたので心配です。心音は確認済み。10週でつわりが落ち着いた方いますか?12週の検診が心配です。
妊娠10週の経産婦です。
1人目はほぼつわりなく過ごしました。今回は妊娠6週からつわりが始まり、10週で落ち着きました。こんなに早くつわりが落ち着くとは思わず。お腹の子は大丈夫なのか心配になります。9週の時の検診では、心音も確認されています。次回の検診が、12週の時なのでそれまでドキドキ💓です。
10週でつわりが落ち着いた方などいますか?
- 子パンダ(6歳, 8歳)
コメント
のん
私も経産婦なんですが、1人目の時は10週で落ち着きましたよ。
だから今回もきっと早い…などと思っていたらニオイづわりが辛くて安定期入るまで落ち着きませんでした。
10週で落ち着いた1人目の息子は元気いっぱいですよ!
お互い上の子のお世話で大変かと思いますが頑張りましょう😄
Muy rico!
つわり、全くありませんでした
( ♡ ´罒` ♡ )
-
子パンダ
回答ありがとうございます。
- 3月5日
May♡E
まったく同じです!
1人目の時は3ヶ月に入ってからつわりがあり、4ヶ月に入る頃には治まってましたが、現在10週の2人目は 5週からつわりが始まり 今はほとんど大丈夫な状態です。(空腹になるとマズいんですが(笑))
でも昨日エコーだけ見に行くと、めっちゃ元気に大きくなってて ガッツポーズしてました(笑)
赤ちゃんは強いので 大丈夫ですよ!!!
-
子パンダ
あたたかいコメントありがとうございます。
- 3月6日
ママリ
今10週ですが、ピークは過ぎたのか吐き気とかあまり気にならなくなった気がします!
ぶり返さないか恐怖ですが…笑
-
子パンダ
ありがとうございます。
- 3月7日
子パンダ
ありがとうございます😊
お腹の子を信じて過ごしたいと思います。