コメント

ポケ
うちも夫婦でソフトバンクです!
主人はandroid、私がiPhoneXです。
2人とも24分割で、wifi込みで17000円くらいですよー。

退会ユーザー
うちはWi-Fiプラス携帯二台プラスipadでそのくらいの金額です😊
同じくソフトバンクです!

インフィニティ23
うちもそんなもんですよ!
ポケ
うちも夫婦でソフトバンクです!
主人はandroid、私がiPhoneXです。
2人とも24分割で、wifi込みで17000円くらいですよー。
退会ユーザー
うちはWi-Fiプラス携帯二台プラスipadでそのくらいの金額です😊
同じくソフトバンクです!
インフィニティ23
うちもそんなもんですよ!
「お金・保険」に関する質問
別れた旦那が毎回連絡無視してきて腹立ちます。本当に日々ストレスです。 養育費のことや面会の件、他にも個人的に貸していたお金がありその返済の件、車の名義も貸しているのでその件等、色々定期的に連絡が必要なので…
車の購入について🚘 現在ランドクルーザーに乗っており、買い替えを検討しております。 アウトドアが好きでお出かけが多く、大きなワンコやカヌーやバイク…いろんなもの連れてお出かけします。 検討している車が、jeepか…
皆さんホテルにどの程度までお金かけますか? 毎年恒例で義実家の家族ぐるみで旅行に行きます。 義妹家族が今年幹事でとあるホテルを提案してくださったのですが宿泊代が高くてびっくりしてます。 大人一人3万円〜なんで…
お金・保険人気の質問ランキング
なのひ
安いですね!!
ちなみにWi-Fiはいくらですかー?
ポケ
wifiは5500円くらいだったと思います!
なのひ
回答ありがとうございます!
それは同じくらいなので、1人のプラン料金が高いんですかね、、🙄
羨ましいです✨😣