※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
その他の疑問

マック食べたくないですかー?💓笑近くになくて、500円以上の注文だとデリ…

マック食べたくないですかー?💓笑
近くになくて、500円以上の注文だとデリバリー来てくれるんですけど、マックで1500円って結構頼まないと無理じゃないですか?😱😱
平日のお昼に一人でマックとか食べたいけど難しいなぁ〜
ちなみにモーニングは1000円以上の注文ですが、モーニングもっと安いので難しいです😂😂笑

コメント

ハクナマタタ

マック食べたくてお昼に食べました⤴
バリューセットで安くなってたので照り焼きチキンフィレオのセット食べました😋😆

私の地域はデリバリーないから羨ましい⤴⤴

• ひな

ひな

いいですねーーー💓💓💓
    照り焼きチキンフィレオは食べたことないです!!おいしそう😍
    でもデリバリーだと割高だったりクーポン使えないんですよね(ㆀ˘・з・˘)

• 3月5日
カヨスケ

ナゲット安い時に多めに注文して
冷凍していまーす♡笑

• ひな

ひな

素晴らしいです!!😳✨✨
    そんな裏技が!?!?
    良いこと教えてくださってありがとうございます💕💕

• 3月5日
ま

凄く食べたいです😭
定期的にマック無性に食べたい病になります🍔

• ひな

ひな

なりますよね!!
    あの濃い味を欲してます…😂💕笑

• 3月5日
t

マックのデリバリーなんてあるんですね!うちの地域では聞いたことないです~😂

• ひな

ひな

あまり宣伝とかしてないですけど、結構やってるみたいです👍✨
    お店に行く方が安くて出来たてでおいしいんですけどね😣💓

• 3月5日
キィ

マック時々食べたくなりますよねー中毒性がある気がww
うちは幸い最寄駅にあるので、妊娠中から主人が週末朝マックを買いに行ってくれて、家で時々食べてます!

でも、出来ればマック店舗のガヤガヤして雰囲気の中で食べたいです…💓

ひなさんは、お子さんがもう少し大きくなってから、お出かけがてらのマックが楽しみですね♫

• ひな

ひな

あの体に悪そうな味が好きです😂💕笑
    キィさんのご主人お優しいですね〜💓💓
    分かります!!マックの賑やかさは嫌いじゃないです😍😍
    子どもが大きくなったらハッピーセット買ってあげたいです…💓💓

• 3月5日

近くになくてもデリバリーはしてくれるんですか?
羨ましいです!
うちは近くにデリバリーしてくれる店舗無くて💦
旦那と2人なら1500円は可能だけど流石に1人は難しいですね😂

• ひな

ひな

一番近くてちょっと遠い隣の駅なんですよね💦
    配達はそこから来てくれるみたいです!
    お店で食べるほうが安くておいしいんですけどね〜😭😭
    2人でもセットとかにしちゃうと1500円いかない可能性ありますよね😂😂笑

• 3月5日

退会ユーザー

ポテトLセットにしたり、うちはいつもナゲットも頼むのでぎりぎり1500円超えさせようと思えばできます。
    とか、考えてたらマック食べたくなってきました😂
    旦那が明日休みなので、マック食べたくなる様に誘導して買ってきて貰おうと思います。笑

• 3月5日
ジャンジャン🐻

関係ないですが、補足機能初めて見て衝撃でした😂

• ひな

ひな

私も初めて使っておぉ〜✨✨ってなりました😳😳笑
    たまたまママリからのお知らせ見て、補足ができるようになったと知って早速使ってみました💓

• 3月5日
yuki

補足機能( ゜o゜)

近場のマックはデリバリーないので羨ましいです(>_<)
わが家はセット+サイドメニューや単品でバーガーなども買うので毎回2000円弱買ってますよ(笑)

• ひな

ひな

思いっきり投稿間違えてしまったので、初めて補足機能を使ってみました👍✨笑
    便利ですね😆💕

でもデリバリーだと高いんですよね😭💦
    サイドメニューや単品も豊富ですもんね✨
    あぁ食べたい😭😭笑

• 3月5日
りろ

オレオアイスとイチゴのジュース美味しそうでしたよーちょっと高めなんでセットとそれ頼めば超えそう😆👍

• ひな

ひな

フルーリーとかも食べたいです😍💕
    今度旦那がいるときおねだりします✨

• 3月5日
ポテト

マックやモス、ガストなど、宅配はいくら以上の縛りがあって1人だと頼めないですよね😭
子どもいて出かけるの面倒だけど食べたい時、めちゃくちゃ葛藤してます😂

• ひな

ひな

1人だと難しいですよね💦
    頑張って食べに行くしかないんでょうか😭😭
    Chiiiiiさんも赤ちゃん小さいんですね!2ヶ月や4ヶ月だと連れて食べに行くの大変ですよね😂😂

• 3月5日
りーにゃん♡

デリバリーできるんですか?いいなー😍
遊ばすとこもあるから1駅行ったとこにマクドもあるし息子と行ってます!最近よく食べるからLセットにして一緒に食べてます❤️あー私もポテト食べたくなりました(*´꒳`*)

• ひな

ひな

結構やってるみたいなので、あやのさんもお時間あるとき調べてみてください😍💓
    遊ばせるところあるマクドありますよね!!(トピ立てるのに見栄はりましたが私も普段はマクド呼びです。笑)
    近くにあるんですね、いいな〜💓
    お子さんもうマクド食べられるんですね!子どもと分けっことか楽しいだろうな…💕💕
    おなかすきましたねー😂😂

• 3月5日