※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao
妊娠・出産

4Dエコーは19週目がいいですか?初めての方はどの週がベストでしょうか?

4Dエコーを、初めてやろうと思ってます。何週目くらいが、一番いいのでしょうか?
ご経験のある方教えてください。
19週目に予約をいれましたが、どうしようか悩んでます。

コメント

momonon

1番いいのは28wくらいと聞きました!私は20w24wで受けましたが20wはだいぶほっそりしてて24wはもう赤ちゃんになってましたよ!
次回は29wの半ばに予約しました!

楽しみですよね(*´ェ`*)♡

想・煌のママ

わたしは、23wで撮りにいきました!
結構はっきり見れました☆
顔も見せてくれたし☆
でも25~30wの間が一番いいかもしれません、赤ちゃんの脂肪も増えて、よりあかちゃんらしくなるみたいですよ!

橘♡

あたしが、通ってる病院では26週-30週あたりがキレイに見えるのでその時期に撮るようにしてると言われました

ao

コメントありがとうございます^^20週以降が、やはりいいみたいですね!検討しようと思います(*^^*)

ao

コメントありがとうございます^o^エコー写真、表情も見えてて、とてもかわいいですね!私もこんな風に見えたら感動します!時期は、検討しようと思いました^^

ao

コメントありがとうございます^^やはり20週の後半で、考えて見ようかなと思いました!病院にも相談してみます(^-^)/