コメント

S◡̈⃝︎
長野市住みです\( ¨̮ )/
このゆびとまれの近くに住んでます🏡
人見知りなのでそういうところはまだ1回も行ったことないんですが、やっぱりグループできてるんですか😭?
あったかくなったら行きたいなーと思ってたんですが😭💦

ひい
同じく南の方に住んでます☺️どこらへんですか?私も毎日時間持て余してるので仲良くしてもらえたら嬉しいです!このゆびとまれのイベントは私もときどき行きますよー☺️もしかしたらお会いしたことあるかもしれませんね〜!
-
ち
わー近い♡私は川中島です!!子どもの相手も家事もあるけど、時間持て余しますよね!笑
私 今週木曜日のリトミック行きます!!- 3月6日
-
ひい
私は青木島です☺️
ざんねん😐木曜日は犀南保健センターのママトーク行きます☺️- 3月6日
-
ち
近いですねー(>_<)✨犀南もイベントあるんですね!全然知りませんでした👌何で調べられますか?
- 3月6日
-
ひい
このゆびとまれ主催?みたいな感じでたまーに犀南でママトークあるんですよー!このゆびとまれでお知らせしてますよ☺️
- 3月6日
-
ち
そうなんですね!!犀南もよく行くんですか?雰囲気どんな感じですか?(^^)✨
- 3月6日
-
ひい
私は今回が初参加です☺️今回はお昼寝アートもできるみたいですよ!
- 3月6日
-
ち
それはすてきですね!!!(;o;)♡
ちなみに何時ですか?- 3月6日
-
ひい
確か10時半からです!今回リトミックと同じ日でざんねんですよね!日ずらして欲しかったです😯
- 3月6日
-
ち
時間だだかぶりですね!笑 午後だったら気合いで行ったのに〜〜!!!😂
ぜひ様子聞かせてください♡- 3月6日
-
ひい
ベビーマッサージも行ってますか?☺️
- 3月6日
-
ち
このゆびとまれですか??
- 3月6日
-
ひい
そうです☺️私行ってるんでもし行ってるならお会いしてるかなあと思って☺️
- 3月6日
-
ち
ベビーマッサージ行ったことないんです〜(;o;)1月2月で赤ちゃん体操とリトミックとアウェイの会には2回くらいずつ行きましたよ!
- 3月6日
-
ひい
あ、すいません、あかちゃん体操のことです!☺️
2月私行きましたよー☺️- 3月6日
-
ち
赤ちゃん体操行ったのは1.3月でした!すみません!(O_O)⚡️
3月下旬はあんまりイベント無くて寂しいですよね〜- 3月6日
-
ひい
3月も行きました〜☺️じゃああの中にいたのですねー☺️!
- 3月6日
-
ち
わぁーー!!(O_O)あっっっ思い出しました!!!女の子うちの子と、2人しかいなかったんです!髪の毛にかわいいピン付けてましたよね?♡
- 3月6日
-
ひい
女の子二人でした!?全然意識しなかったです!でも多分そうです!☺️
- 3月6日
-
ち
そうなんですよ!いつもはもっといるのに(*⁰▿⁰*)髪の毛たくさんあって、女の子らしくてかわいいな〜って思ってました♡
- 3月6日
-
ひい
私もなんだか思い出しましたー☺️途中でご機嫌に声出して笑ってたあかちゃんかなあ?☺️かわいいなあと見た記憶があります!
- 3月6日
-
ち
わーありがとうございます😊♡でもあの日眠くて、ギャーギャー言ってただけなんです🤭笑
- 3月6日
-
ひい
アウェイの会も気になってましたがなんとなく行けずにいましたー!☺️今度私も行ってみます!
- 3月6日
-
ち
私も今日行けなかったんですが、また、4月行ってみましょー♡(*⁰▿⁰*)
- 3月7日
-
ひい
ぜひ行きましょう✌️稲里のコープのきらきらキッズ行ったことありますか?このゆびとまれより近いし行ってみようかなと思ってます。
- 3月7日
-
ち
初めて調べました!あんまり回数多くないけど、楽しそうですね😊
- 3月7日
-
ひい
そこのリトミックとベビマは何回か行ったことあるんですけど、普通に遊びに行こうかなと思って〜😘リトミック楽しいのでぜひ☺️
- 3月7日
-
ち
いいですね♡うちコープそんなに買ってないけど勧誘とかされませんか?(O_O)
- 3月7日
-
ひい
私も一度も買い物したことないですけど全くされませんよー😘
実は今日行こうかなと思ってるので良ければまたお伝えしますねー✌️- 3月7日
-
ち
それは安心です(^^)
ぜひぜひ教えてください!✨ありがとうございます✊- 3月7日

🐘
はじめまして✨
私も明日のリトミックいきます😻
よろしくお願いします✩
-
ち
はじめまして!わーい!!(*⁰▿⁰*)
よろしくお願いします♡9ヶ月なんですね!ママトークでは別のグループなっちゃいますね💦- 3月7日
-
🐘
9ヶ月の男の子です😁
ママトークってゆうのもやるんですか??
このゆびとまれもリトミックも
明日初めて行くのでさっぱり
わかりません😭😭- 3月7日
-
ち
そうなんですね!!リトミックのあとに、月齢近い人が集まって少しお話しするんですよ😊10:30よりちょっと早めに来てくださいって言われましたか?
- 3月7日
-
🐘
そうなんですね😻
それはグループで別れちゃう
感じなんですね😭
10:30より早く来てくれって
言われました!
家は北の方なので何時に家出れば
いいかって感じです😅- 3月7日
-
ち
残念です😢ちょっとした手続きとか説明があるから、15分くらい前に行くと安心かもしれません!
- 3月7日
-
🐘
わかりました🤗
早めにいきます😁
明日も晴れだといいですね💗- 3月7日
-
ち
ほんとですね!
明日楽しみにしてまーす(^^)- 3月7日
-
🐘
私も楽しみにしてますね🤗
また明日(ㅅ´³`)- 3月7日
ち
それは羨ましいです✨
すみません💦グループというと語弊があるかもしれないんですが、もう長く来てる人は結構知り合いっぽくて(;o;)
もちろん新しく来る人もいるはずなので、私が警戒しすぎてるだけなのかもしれませんが笑
S◡̈⃝︎
そうですよね🤔長く行ってれば知り合いぐらいできますよね〜☺️
お子さん2ヶ月違いですね👶🏻💓ちさんは人見知りしませんか☺️?
ち
私はまだその領域に達するには時間がかかりそうです😂
そうみたいですね〜〜♡うちはまだ全然しません!