コメント
退会ユーザー
私も年明けに喉風邪を引きました(*_*)
薬は使えないので、はちみつレモンを飲んでましたが効きましたよ😃
皮を取ったレモンをスライスしてお湯を入れ、果肉をよく潰してからはちみつをお好みの甘さに入れます。
これを寝る前に1週間飲んでたら治りました!
退会ユーザー
私も年明けに喉風邪を引きました(*_*)
薬は使えないので、はちみつレモンを飲んでましたが効きましたよ😃
皮を取ったレモンをスライスしてお湯を入れ、果肉をよく潰してからはちみつをお好みの甘さに入れます。
これを寝る前に1週間飲んでたら治りました!
「うつ」に関する質問
先週遊んだお友達に、多分我が子がインフルうつしちゃいました🥲 先週お友達の家にお邪魔して、楽しく遊んでたんですが、帰ってしばらくして息子の様子がおかしくて熱が出てきてしまって😭😭😭 すぐにママ友には連絡して、こ…
保育士です。1歳児を5人の保育士で見ています。 今日クラスの保護者から「私A先生推しなんです〜!あ、息子はB先生推しって言ってます」 と言われました。 (ちなみに私はAで、その場にB先生ともう1人C先生もいました) ………
土曜日にお友達と遊んだ後、うちの子が発熱し、受診してマイコプラズマだったことが分りました。 診断後すぐに友達に連絡して、うつしてしまった可能性があることを伝えて謝りました。 友達からは「大変だったね。熱が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
寝るときに喉痛めちゃってることが多いので、加湿器+マスクも必須でした(>_<)
miki
返信ありがとうございます🍓
喉に良さそうだし簡単に作れそうなのでやってみます🎵