コメント
退会ユーザー
私も年明けに喉風邪を引きました(*_*)
薬は使えないので、はちみつレモンを飲んでましたが効きましたよ😃
皮を取ったレモンをスライスしてお湯を入れ、果肉をよく潰してからはちみつをお好みの甘さに入れます。
これを寝る前に1週間飲んでたら治りました!
退会ユーザー
私も年明けに喉風邪を引きました(*_*)
薬は使えないので、はちみつレモンを飲んでましたが効きましたよ😃
皮を取ったレモンをスライスしてお湯を入れ、果肉をよく潰してからはちみつをお好みの甘さに入れます。
これを寝る前に1週間飲んでたら治りました!
「うつ」に関する質問
PMS(生理前うつ、絶望感、イライラ)が産後になりあらわれ、いよいよピルを飲み始めました。初めてのピルで、ドロエチを飲んでいます。 まだ飲み始めて9日目なのですが、日中ものすごく眠くて、軽くつわりのような気持ち…
器械体操やってた方いませんか? 子供が4月から選手コースにうつりました レオタード買ってから2カ月… もうキツイそうです… 身長120ちょいで細身なので、エアムーブJМをかいました あまりにもサイズアウトが早すぎて困…
夫に不倫されました。 再構築か離婚、娘と自分にとってどっちが良いのか迷います。 元々再構築予定でしたが、夫の態度に疑問があり、離婚を迷ってます。 皆様ならどうされるか、アドバイスいただけますか? 不倫発覚は先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miki
返信ありがとうございます🍓
喉に良さそうだし簡単に作れそうなのでやってみます🎵
退会ユーザー
寝るときに喉痛めちゃってることが多いので、加湿器+マスクも必須でした(>_<)