サプリ・健康 生理中だけイライラが軽くなる方いますか?産後ずっとイライラに悩まされ… 生理中だけイライラが軽くなる方いますか? 産後ずっとイライラに悩まされてるのですが、最近生理中はイライラが減り、気持ちも前向きになることに気づきました🤔 これって普段が女性ホルモンが少ないとかですかね? いつもその状況でいたいのですが、何か食べ物とかで補ったりできるのでしょうか? 同じような方いませんか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 生理 女性ホルモン 食べ物 産後 まい コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント