妊活 前回クロミッド服用したのに卵胞育ってなくて強制リセット😫今ルトラール… 前回クロミッド服用したのに 卵胞育ってなくて強制リセット😫 今ルトラール服用して生理来るの待ち😭 排卵日までまだまだ😭長いな〜😩 今回はクロミッド2錠に増えたからしっかり 育ってくれるといいな👶💓 パパママお兄ちゃん待ってるよ〜💓💓💓 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 排卵日 生理 クロミッド ルトラール 排卵 卵胞 パパ 服 harumama💓(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント みー♡ 私も1錠じゃ効かなくて、2錠にしてから卵胞育って妊娠できましたよー♡ 赤ちゃん来てくれますように🙏❤️ 3月5日 harumama💓 そうなんですね😘💓おめでとうございます🎉私もしっかり卵胞育ってくれるといいです(*¨̮*)✩°。⋆ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
harumama💓
そうなんですね😘💓おめでとうございます🎉私もしっかり卵胞育ってくれるといいです(*¨̮*)✩°。⋆