雑談・つぶやき 前の彼氏が亡くなって6年…今の旦那さんと出会って可愛い子供にも恵まれ… 前の彼氏が亡くなって6年… 今の旦那さんと出会って可愛い子供にも恵まれて、 私だけ幸せになってもいいのかたまに思う。 亡くなる前になんで喧嘩しちゃったんだろう あの時喧嘩してなかったら… なんて考えてるうちにもう6年。 今1番大切な人は旦那と子供だけど、 これからもきっと1番好きな人 忘れちゃいけない人 笑い声も寝顔も絶対忘れない😌 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 旦那 喧嘩 @ukiii(5歳4ヶ月, 7歳) コメント RINKO⛄️🖤💙 読みながら泣きそうになりました💦 喧嘩別れだったんですか… 3月5日 @ukiii 喧嘩した帰りに事故に会いました… 喧嘩してなかったら一緒に帰っていて別の道だったのに。と今でも考えてしまいます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ukiii
喧嘩した帰りに事故に会いました…
喧嘩してなかったら一緒に帰っていて別の道だったのに。と今でも考えてしまいます😊