コメント
京
水たまり大好きなので入っじゃうかもですね😂
もち
小雨程度ならなんとかなるかもしれないですが…結構降ってたり、水たまりがあるなら長靴があった方がいいかもしれないです😣💦
私が住んでるところは今日は朝からずっと雨で水たまりがいたるところにあって、わざわざ水たまりの所にいくので長靴があってよかったです💦
-
ℛ ♡...*゜
こないだ水たまりに入っていき、座って遊んでしまいました😭
あった方がよさそうですね。ありがとうございます!- 3月5日
はなな
うちもカッパしか準備してなかったんですが、子供は、水玉が好きみたいで、水玉があるところを嬉しそうに行きたがるので、シューズだと濡れるし、長靴買おうと、今日思いました🤣👍✨✨
-
ℛ ♡...*゜
こないだ水たまりの中ですわって遊び始めました😭
買った方がよさそうですね!ありがとうございます(*_ _)- 3月5日
akiko
長靴を購入までの期間は、雨用の靴を用意して、靴下の上にビニール袋を履かせて、靴を履いてはどうですか。
靴の上からビニールだと、滑りやすいので危ないと思うので、靴が濡れるのは諦めて、足だけは濡れないように‼️
でも、やっぱり長靴購入をオススメします😊
-
ℛ ♡...*゜
ありがとうございます(*_ _)
- 3月5日
ながちゃん
長靴はあった方がいいと思います( ¨̮ )私の子供二人とも水たまりが大好きですぐ入ってしまうので😵
-
ℛ ♡...*゜
ありがとうございます(*_ _)
水たまり好きですよね。
こないだ足で入るどころか水たまりの中にすわってじゃぶじゃぶしだして、あ~😔ってなりました。
あった方がいいなら買おうと思います!- 3月5日
ℛ ♡...*゜
こないだ晴れてる日は水たまりの中で座って遊んでました😭😭😭
100%入っちゃいますね😭ありがとうございます。
京
あー😩ってなりますね😂
長靴の購入時期迷いますよね😂