雑談・つぶやき 旦那が練習試合で義実家がある県に行くんですが、そんなに近いわけでも… 旦那が練習試合で義実家がある県に行くんですが、そんなに近いわけでもなく夜はそのメンバーで飲み会です それを知った義母がじゃあ孫も連れてきてーって言いました😭 えっ!?土日旦那いないのに私と娘泊まれと😳? 人見知り、場所見知りで毎回大変なのに… 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 旦那 義母 人見知り 飲み会 義実家 MO(5歳1ヶ月) コメント ゆぴ えぇー無理です!!!義母は気まずくないんですかね😓??わざわざ旦那もいないのにそんなとこ、よっぽど仲良くなきゃ厳しい😱! 盆と正月で勘弁してくれ~💦 3月5日 MO 実家帰ってのんびりしよー✨って思っていたらコレです😢 旦那を恨みます。笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MO
実家帰ってのんびりしよー✨って思っていたらコレです😢
旦那を恨みます。笑