その他の疑問 確定申告に詳しい方教えてください🙇♂️確定申告には源泉徴収が必要です… 確定申告に詳しい方教えてください🙇♂️ 確定申告には源泉徴収が必要ですよね? 旦那が前に働いていた会社が倒産していて、源泉徴収をもらえないみたいです。 給料明細を探したら2ヶ月分見つかりませんでした💦 この場合どうしたら良いのでしょうか😥 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 2 旦那 会社 確定申告 給料 源泉徴収 初めてのママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぇり 地域によるのかもしれませんが、今はマイナンバーもあるので私の住んでるところは自分で全て記入するだけで、特に源泉徴収とか給料明細とかは提出しないですよ^ ^ 役所に問い合わせて聞いてみた方がいいと思います! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント