妊活 クリニックに通い始めてから3ヶ月ほどです。諸々の検査や卵管造影などし… クリニックに通い始めてから3ヶ月ほどです。 諸々の検査や卵管造影などしてもらい、夫婦ともに異常はないようです。 今週期からセキソビットを服用することになりました。 セキソビットを服用して妊娠された方、また副作用などあった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 セキソビット 卵管 妊娠 夫 服 夫婦 卵管造影 のん(5歳9ヶ月) コメント Rさん まだ妊娠はしてないですが 副作用はなかったですよ☺️ クロミッドより弱いお薬で副作用も 出にくいと言われてるみたいですね☺️ 3月5日 のん そうなんですね! 少し安心しました😌 お互い赤ちゃん授かれるといいですね💕 3月5日 Rさん そうですね❤️ お互い授かれますように☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうなんですね!
少し安心しました😌
お互い赤ちゃん授かれるといいですね💕
Rさん
そうですね❤️
お互い授かれますように☺️