産婦人科・小児科 鹿児島県姶良市で良い皮膚科ってどこでしょうか?3歳の娘の顔に虫刺され… 鹿児島県姶良市で良い皮膚科ってどこでしょうか? 3歳の娘の顔に虫刺されみたいなのが出来ていて去年霧島市から引っ越してきていまいち分かりません。 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 3歳 鹿児島県 霧島市 姶良市 引っ越し mrk(10歳, 12歳, 13歳) コメント KYR 加治木にある四元皮膚科がいい先生ですよ( ¨̮ ) 3月5日 mrk 家から1番近くだったのでそこに行きました😊道迷いましたけど笑笑 3月5日 KYR 私も初めて行った時は迷いました😂 でも行けたのなら良かったです🤗 3月5日 mrk バイパス?に出たら入口が分からなくてナビで行きました笑笑 実はホットモットの所を曲がった方が近かったんだと後で分かるという…笑笑 ありがとうございました😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrk
家から1番近くだったのでそこに行きました😊道迷いましたけど笑笑
KYR
私も初めて行った時は迷いました😂
でも行けたのなら良かったです🤗
mrk
バイパス?に出たら入口が分からなくてナビで行きました笑笑
実はホットモットの所を曲がった方が近かったんだと後で分かるという…笑笑
ありがとうございました😊