妊娠・出産 妊娠35週で帝王切開予定です。全前置胎盤で入院中。体温が高くて痒み、寝れない状態。保湿クリームを使っています。同じ症状の方いますか? はじめまして! 妊娠35週で3月20日に帝王切開です。 全前置胎盤で今管理入院してます😭 一昨日から体温が高いせいか、胸やお腹が痒なり 寝れない状態です😓💔 保湿クリームはベッタベタに塗りまくっております! 妊娠線は出て欲しくないのでかかないように 頑張っているのですが、、、。 同じような症状とかなった方いますか?? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 妊娠線 クリーム 妊娠35週目 帝王切開 症状 妊娠 体 体温 保湿 ベッタ @(7歳) コメント mimo 私は入院したとたん痒くなりました。 病院内が高めの温度設定だからか乾燥していてのせいか退院したら治りました! 私も帝王切開で出産しました! 頑張って元気な赤ちゃんに会えますように☆ 3月5日 @ たしかに院内かなり暑いです😵 エアコンつけさせてもらったりして 少しでも涼しくしてます💦 帝王切開一緒ですね! 頑張って元気な赤ちゃん産めるようにあと少し頑張ります! ありがとうございます😊⭐︎ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
たしかに院内かなり暑いです😵
エアコンつけさせてもらったりして
少しでも涼しくしてます💦
帝王切開一緒ですね!
頑張って元気な赤ちゃん産めるようにあと少し頑張ります!
ありがとうございます😊⭐︎