コメント
mimo
私は入院したとたん痒くなりました。
病院内が高めの温度設定だからか乾燥していてのせいか退院したら治りました!
私も帝王切開で出産しました!
頑張って元気な赤ちゃんに会えますように☆
mimo
私は入院したとたん痒くなりました。
病院内が高めの温度設定だからか乾燥していてのせいか退院したら治りました!
私も帝王切開で出産しました!
頑張って元気な赤ちゃんに会えますように☆
「妊娠35週目」に関する質問
現在35週2日目です。この頃の体重増加について知りたいです。34週までは緩やかな増加で2週間で0.3kgから、多くても1kgくらいの増加でした。34週からは9日間で1.4kg増えました😂 食生活や運動量は大きく変わっていません。 …
35週で2300gで産まれもうすぐ1ヶ月の娘なのですが、産まれて入院してる間は未熟児なので深く眠ってしまってなかなか起きなかったり、吸うのが大変だったりして 哺乳瓶で搾乳した母乳をあげてました。退院後もしっかりと…
前駆陣痛の痛みってどんな感じですか? 35wです! もともと生理が軽く、普段から生理痛を感じにくいタイプなので 前駆陣痛の痛みがいまいちよくわかっていません... 何度か夜中に生理痛?お腹を下した時のような感覚があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@
たしかに院内かなり暑いです😵
エアコンつけさせてもらったりして
少しでも涼しくしてます💦
帝王切開一緒ですね!
頑張って元気な赤ちゃん産めるようにあと少し頑張ります!
ありがとうございます😊⭐︎