雑談・つぶやき 楽天カードのサイト復旧まだですか…😭流石に長過ぎるだろー。 楽天カードのサイト復旧まだですか…😭 流石に長過ぎるだろー。 最終更新:2018年3月5日 お気に入り サイト 楽天 楽天カード ぴょん(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント あおmama 私も困ってますー。 クレカ使いたいけどどんだけ使ったか 確認出来ないから買うに買えない😖😖 はやく改善してほしいです(>_<) 3月5日 ぴょん 見たいのに見れないからモヤモヤしてます😂 土日辺りで改善されれば! と思ったのに無理でしたね… 3月5日 あおmama 今日中には復旧していくみたいですけど 何時って分からないとこが( ˘•_•˘ ).。oஇ 3月5日 ぴょん 本当に復旧するの?って感じですよね(・ัω・ั) 楽天スーパーセールを利用したかった人も 可哀想です… カードで支払い出来ないから断念って方 ちらほら居ました💦 3月5日 あおmama まだ復旧してないですね( ´・ω・`) 全然復旧する気配がない… 3月6日 ぴょん 今日の夜19時半から23時ごろまで 一時的にサイト見れるらしいです… 完全復旧は明日の朝って Twitterでは話が回ってました💦💦 3月6日
ぴょん
見たいのに見れないからモヤモヤしてます😂
土日辺りで改善されれば!
と思ったのに無理でしたね…
あおmama
今日中には復旧していくみたいですけど
何時って分からないとこが( ˘•_•˘ ).。oஇ
ぴょん
本当に復旧するの?って感じですよね(・ัω・ั)
楽天スーパーセールを利用したかった人も
可哀想です…
カードで支払い出来ないから断念って方
ちらほら居ました💦
あおmama
まだ復旧してないですね( ´・ω・`)
全然復旧する気配がない…
ぴょん
今日の夜19時半から23時ごろまで
一時的にサイト見れるらしいです…
完全復旧は明日の朝って
Twitterでは話が回ってました💦💦