子育て・グッズ アロベビーの日焼け止め使ってる方居ますか? アロベビーの日焼け止め使ってる方居ますか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 日焼け止め 日焼け しらたま3(8歳) コメント まーまぱぱん 夏場使ってました!今年もそろそろ、使おうと思います^^v 3月5日 しらたま3 使用した感じは、どうでしょうか? 3月5日 まーまぱぱん サラサラしています!ただ、白くなりやすいです。 大人のようにすべすべ感はないですが、半年までに真夏だったのでキッズのものを使うのは怖くて、使用しました♪ 3月5日 しらたま3 ありがとうございます。ボディソープでも落としやすいですか? 3月5日 まーまぱぱん ベタベタしないので、取れてるか取れてないかは分からないのですが、 取れてない感はありません! 3月5日 しらたま3 ありがとうございます。 3月5日
しらたま3
使用した感じは、どうでしょうか?
まーまぱぱん
サラサラしています!ただ、白くなりやすいです。
大人のようにすべすべ感はないですが、半年までに真夏だったのでキッズのものを使うのは怖くて、使用しました♪
しらたま3
ありがとうございます。ボディソープでも落としやすいですか?
まーまぱぱん
ベタベタしないので、取れてるか取れてないかは分からないのですが、
取れてない感はありません!
しらたま3
ありがとうございます。