コメント

なみ
昨日、休日の大安だったのでお宮参り行ってきました。うちは私の母が全ての料理を準備してくれて、両家両親と家で食べました。母の下ごしらえは2日間かかりました。外に食べに行くにはまだ子供がいる生活に慣れていない私にとっては考えられなかったので、
なみ
昨日、休日の大安だったのでお宮参り行ってきました。うちは私の母が全ての料理を準備してくれて、両家両親と家で食べました。母の下ごしらえは2日間かかりました。外に食べに行くにはまだ子供がいる生活に慣れていない私にとっては考えられなかったので、
「親」に関する質問
子育ての手の抜き方がわからないです。 仕事、家事育児全てにおいて完璧を求めてしまいます。 乾燥機はあるけど電気代かかるし テイクアウトも高いので基本自炊です。 仕事も周りが困ってたら全てやってしまうので キャ…
4月から小学校入学の子の母です🍀 小学校低学年(特に1年生)に質問なんですが これから子供同士で放課後遊ぶ約束とかしてきますよね? どうやって約束して、どうやって遊ぶんですか?🤔 相手の子の親も認識がない場合、親同…
人事労務系分かる方教えてください🙏🏻 4月に育休明けて復帰予定ですが、社内の親切な人事の方に「4月25日がいいんじゃないー?月内5日あるし。」と言われました。 すぐGWなので、全部有給を当てて4月いっぱいは休む予定で…
家族・旦那人気の質問ランキング
さき
お母さんに用意をしてもらうのは、とてもありがたいですね😭✨✨
回答ありがとうございます!