コメント

なみ
昨日、休日の大安だったのでお宮参り行ってきました。うちは私の母が全ての料理を準備してくれて、両家両親と家で食べました。母の下ごしらえは2日間かかりました。外に食べに行くにはまだ子供がいる生活に慣れていない私にとっては考えられなかったので、
なみ
昨日、休日の大安だったのでお宮参り行ってきました。うちは私の母が全ての料理を準備してくれて、両家両親と家で食べました。母の下ごしらえは2日間かかりました。外に食べに行くにはまだ子供がいる生活に慣れていない私にとっては考えられなかったので、
「旦那」に関する質問
義母と今日ランドセルを見に行ったあと義母宅について旦那が急に前職場の人とキャッチボールにいくと、、、 1人で出ていきました。 義母もはぁ?って感じで待ってる状態… 自分のことになると勝手になる旦那…
7w4dです。はきづわりがあり、今日も一日中ベッドで寝ててたまーに冷蔵庫に食べ物取りに動くぐらいです… 少々つわりが辛くても近くのスーパーくらいには徒歩で行ったほうが健康に良いでしょうか😢?? あと、旦那の匂い…
親友と絶縁してしまいそうで悩んでいます。 すみませんとても長いです! 私は大人になってからも続く友達が少なく、仲の良い友達はその親友だけでした。とても気が合い、私に子供が生まれるまではすごく良好な関係でした…
家族・旦那人気の質問ランキング
さき
お母さんに用意をしてもらうのは、とてもありがたいですね😭✨✨
回答ありがとうございます!