美容整形に詳しい方にお聞きしたいです!埋没方で、挙瞼方と瞼板法がある…
美容整形に詳しい方にお聞きしたいです!
埋没方で、挙瞼方と瞼板法があるとおもうのですが、
挙瞼のクリニックは挙瞼が良い
瞼板法のクリニックは瞼板法が良い
と書いてあるので…
ただ瞼板法のほうが、糸を取りたいときに取りやすいとありました。(その分戻りやすいのかな?)
もし埋没したら、糸が出てきてしまった時以外取る予定はないですが、瞼の裏から出てくるのは怖いので
万が一糸が出て来るとしても表から出てくる縫い方はどちらかわかりますか?
- ままり(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

みか
埋没を過去に2回した者です。
糸が出るなどは人の皮膚の症状に異なると思いますが縫い方も大事ですが1番は病院のドクターの腕次第だと思います😌✨
ドクターの指名も出来るのでSNSの投稿でこの病院はこのドクターが人気がある。
って投稿してあったらそれを参考にしたらいいと思います(*´∀`*)
個人的な意見なのですが、
1回目埋没法した時の麻酔は全然痛くなかったのに
2回目の埋没は以前の埋没の糸が細くて痛くないはずなのに麻酔があんまり効いていなくて凄く痛かったです😭😭
やっぱりドクターの腕次第だな。
と思いましたヽ(*^ω^*)ノ
いいドクターとご縁がありますように✨✨

みか
私は1回目と2回目は同じ病院でしましたよ😌✨✨
1回目〜2回目の期間が6年くらい?空いていて
目は左目の二重が完璧に取れていて右目は若干線が残ってる状態で病院に行きました。
右目は線がうっすら残っていてその上からまた二重をすると線が2本入るようにおかしくなるかも。(今は大丈夫になりました)と言われ『そしたら抜糸をするとお金かかりますよ』
と言われ(確か両目で3万ほど)目も腫れますよ。
と言われ私は抜糸を辞めました😱💦
まめさんは『万が一の時に怖い』と言われていましたが整形はよっぽどの覚悟がなかったら出来ないと思います☺️♪
私が行ってる病院は
もし二重の線が気に食わなかったら保証期間内に来てください。
と言われたので自信を持ってもいいと思いますよ😬!
個人的意見なのですが二重でも色々種類があって金額に悩む所です💦
少しお手頃な金額のプランをするよりいい二重のプランの方がやっぱり値段が張る割に糸が細くて3点留め、4点留めやいい値段の方が何回もするよりかいいと思います(^^)
私の妹も二重のぼちぼち安い設定プランのをしましたが、1年後くらいで取れかけてしまいました(笑)
二重の医師でお悩みならtwitterされていますか?
twitterの検索で二重整形🔎で検索していただくと結構皆さん書き込まれていたり経過の写真をアップされていますよ😌
そこで行かれたい病院名が書いてあればそれを参考にして医師名を聞いたらいいと思います😆
長文失礼しました(´・ω・`)

ぽむぽむ
meily
と検索すると、美容整形アプリが出てきますよ〜!そこで質問できます!
ままり
お返事ありがとうございます!
なるほど、縫い方が悪いと糸が出ちゃったりするんですね泣
挙劍法だと取れにくいけど抜糸が難しいみたいに書いてあって、万が一のとき怖いなーとおもってしまって。
1回目と二回目は違う病院でされたのですか?
二重 名医 とかで調べてはいるんですが、いまいちわからなくって。
針が細い方がより腫れづらいみたいなので、そういうのも調べたりしてます