※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつ
ファッション・コスメ

みなさんが使っているオススメの目元美容液教えてください👀💕

みなさんが使っているオススメの目元美容液教えてください👀💕

コメント

ゆか

プラセンタの原液✨✨✨
少しお高めですが、目元のシミたるみクマなど使い続けると効果がみえてきました!

• みつ

みつ

いま薬局で売っているものを使ってるんですけど通販とかで買われましたか?メーカーとかありましたら教えていただけると嬉しいです☺️✨

• 3月5日
  • ゆか

ゆか

脱毛サロンのミュゼで買いました!会員であればネットでも買えるので会員でしたら是非😊✨

• 3月5日
pandamania_haru

フローフシのやつです。
まつげ美容液やほうれい線ケアもできるのでお得です😊

• みつ

みつ

これの緑色っぽいのを使ったことありました!ピンクなんてあるんですね😮!買ってみます✨

• 3月5日
ござる

フローフシ安くてオススメです!まつ毛もケア出来てマスカラのノリも良くなりました!

• みつ

みつ

フローフシ人気ですね✨
    買ってみようと思います!

• 3月5日
美桜

他の方も書かれてますが、フローフシのドラッグストアで買えるしオススメです!

• みつ

みつ

人気ですね😳💓
    効果ありそう☺️♬

• 3月5日
なぁ

フローフシ!!緑色の方を使ってるのですが、まつげが濃くなった気がします。まぶたにつけてるのですが、3個目リピしてます。

• みつ

みつ

やっぱりフローフシいいんですね😳途中で使うのやめてしまったのでまた使ってみようと思います!

• 3月5日
むすこらぶ

アルビオンオススメします🎵

• みつ

みつ

アルビオン聞いたことしかなかったです!調べてみます☺️✨

• 3月5日