サプリ・健康 大分県中津市民病院から近くてここのマッサージやさんいいよ〜って知っ… 大分県中津市民病院から近くて ここのマッサージやさんいいよ〜って 知ってる方ぜひ教えてください🙏 できるなら全身、顔だけでも🙆です! 最終更新:2018年3月5日 お気に入り マッサージ 大分県 中津市民病院 中津市 みゃう(7歳) コメント ママリ エステなら知ってます🙆♀️ 3月5日 みゃう 教えて欲しいです! どこですか? 3月5日 ママリ もしかしたら市民病院から遠いかもしれません😭 友達のとこなのでちょっと場所確認してみます💡 3月5日 みゃう 遠いのは全然かまいませんよ! 場所確認お願いします もし、名前で検索してでるなら 名前教えてもらえれば🙆🙆🙆 3月5日 ママリ わかりました! 個人のとこなので名前じゃでないみたいなので… ちょっと待ってくださいね🙏 中津市外だと厳しいですよね?💦 3月5日 みゃう 市外でも全然いいですよ😁 県外だと遠くなるので行くのは まだ先になるかもしれませんが… 3月5日 ママリ 別府だったらどうでしょうか? 少し遠いですかね?💦 3月5日 みゃう いいですよ! 別府でも!そっち側にこれから 結構行くようになるので😁 3月6日 ママリ そうなんですね💓 ここじゃ説明しにくいので 違うSNSでやりとりできますか?💦 3月6日 みゃう いいですけど 私どうしたらいいですか? 3月6日 ママリ 「アッテ」か「カカオ」どちらかアプリ持ってますか?🙄 3月6日 みゃう すいませんどっちも持ってないです😅 どちらか入れてみます そんなに手間かからないと思うんで 3月6日 ママリ わざわざすいません💦 3月7日 みゃう すいません どっちもうまくいかなかったんですよ 他のだと無理ですか? Twitterとか!? 3月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃう
教えて欲しいです!
どこですか?
ママリ
もしかしたら市民病院から遠いかもしれません😭
友達のとこなのでちょっと場所確認してみます💡
みゃう
遠いのは全然かまいませんよ!
場所確認お願いします
もし、名前で検索してでるなら
名前教えてもらえれば🙆🙆🙆
ママリ
わかりました!
個人のとこなので名前じゃでないみたいなので…
ちょっと待ってくださいね🙏
中津市外だと厳しいですよね?💦
みゃう
市外でも全然いいですよ😁
県外だと遠くなるので行くのは
まだ先になるかもしれませんが…
ママリ
別府だったらどうでしょうか?
少し遠いですかね?💦
みゃう
いいですよ!
別府でも!そっち側にこれから
結構行くようになるので😁
ママリ
そうなんですね💓
ここじゃ説明しにくいので
違うSNSでやりとりできますか?💦
みゃう