妊活 大分の大川産婦人科で人工受精をした方いますか?午前のみですか?午後はダメですか? 大分の大川産婦人科で人工受精をしたことがある方いらっしゃいますか? 時間は午前中のみですか?午後ではやはりダメな感じですか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 2 産婦人科 大川産婦人科 人工受精 あき コメント マミントン 私は有村先生にかかっていますが、午後からしたこともありますよ😬 3月5日 あき そうなんですね! 仕事で午前中きびしそうで(。>д<) 午後は何時でも🆗な感じですか? 3月5日 マミントン 精子を調整しないといけないので、お昼からだと14時しかないです😣 3月5日 あき なるほど❕ ありがとうございました‼️ 心づもりができました✨ いろいろと方法を考えてみたいと思います😆 3月5日 マミントン 大変だと思いますが、頑張ってください😄 3月5日 あき ありがとうございます❗ もうひとつ聞きたいんですが、14時に女性がするんですか?14時に精子持って行くんですか? 3月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
そうなんですね!
仕事で午前中きびしそうで(。>д<)
午後は何時でも🆗な感じですか?
マミントン
精子を調整しないといけないので、お昼からだと14時しかないです😣
あき
なるほど❕
ありがとうございました‼️
心づもりができました✨
いろいろと方法を考えてみたいと思います😆
マミントン
大変だと思いますが、頑張ってください😄
あき
ありがとうございます❗
もうひとつ聞きたいんですが、14時に女性がするんですか?14時に精子持って行くんですか?