ちぃ
骨盤ベルトやコルセットやるのはどうですか?

ここあんぬ❤
私は腹帯をして耐え抜きました😔

陽葵mama
同じでした!
長いクッションを足と体でだっこして寝てました(笑)
私腹帯とかコルセットの様な締め付ける物が嫌いだったので体制とかで自分のベスポジを見つけたりクッションまみれの中で寝たりしてましたよ(笑)
産後はそのクッションが子供の周りに置いてごっつん防止に再利用したりできて活躍してます(笑)
ちぃ
骨盤ベルトやコルセットやるのはどうですか?
ここあんぬ❤
私は腹帯をして耐え抜きました😔
陽葵mama
同じでした!
長いクッションを足と体でだっこして寝てました(笑)
私腹帯とかコルセットの様な締め付ける物が嫌いだったので体制とかで自分のベスポジを見つけたりクッションまみれの中で寝たりしてましたよ(笑)
産後はそのクッションが子供の周りに置いてごっつん防止に再利用したりできて活躍してます(笑)
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 妊娠前は154センチ43キロで、痩せ型でした。 現在7キロ増えて50キロです。 この間の助産師外来で、元が痩せ型なのでもう少し増えてもいいかもと言われましたが、増やしたくありません...。 お腹いっぱい…
4Dエコーについて聞きたいです🥺❕ 今妊娠8ヶ月です🤰! 今日エコーを撮ってもらったんですが口唇口蓋裂に 見えてしまうのですが、皆さんどう思いますか🥲? 先生には何も言われなかったのですがよーく見ると線が 入ってるよ…
妊娠8ヶ月です。 妊婦健診で頭が大きいと言われて、 37週すぎたら早めに産むか考えた方いいみたく言われたのですが、その時って入院して陣痛促進剤とか使うんでしょうか? 費用とかどのくらいかかるんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント