現在二人目妊娠中で、重症悪阻の為入院したり実家に帰ったりしているの…
現在二人目妊娠中で、重症悪阻の為入院したり実家に帰ったりしているので主人とは週に一度会うか会わないかの程度です。
私自身全く寂しいと思いません😅
家計も苦しいので無駄遣いされる心配もなければ特に女関係等も心配していません。
というかぶっちゃけ浮気されても仕方がない環境に置いているにも関わらず「浮気されない」と謎の自信があります(笑)
浮気しようがされまいがそんな事はどうでも良くて、もしされたとしても私は一生あなたに付いて行ってあなたも女も両方苦しめますと宣言してあります。
私は旦那のことが好きではないのでしょうか?(笑)
旦那が倒れて臓器移植しなければならないと言われれば私が臓器あげるよと思えるくらいの存在ではあります😯
喧嘩すると死ねー!!と出てしまうくらい憎い反面、数日すればどうでも良くなってます💦
でも離婚したいと思うぐらいの事案はいつだって出てきます(笑)
旦那は器用ではありませんし、気も回りませんが頼めば育児は手伝ってくれますし、私が妊娠して悪阻が酷く働けなくなった分夜勤を増やしたりしてくれているのでその点では感謝しています。
夫婦ってそんな物ですよね?
時々私が非情な人間に思えてきます🙀
- ゆ(6歳)
○おしゅぬん○
私も同じかんじです(笑)
旦那は大切な存在ではありますが
子供うまれてから特に
浮気してようがどうでもよくて
生活費さえ入れてくれればって
かんじです(笑)
コメント