※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
家族・旦那

ただでさえ休みが少ない。毎日仕事の帰りは終電。ほぼ1人で育児。疲れま…

ただでさえ休みが少ない。
毎日仕事の帰りは終電。ほぼ1人で育児。
疲れます。できることなら早く帰って来れる日は帰ってきてほしい。
これは旦那にも言ってあります。

ある日、今日は22時には帰れるー!
素直に嬉しかった。当日、いま○○だから
これから帰るねー!と、そのあと、あ、同期と少し話してから帰る!

同期と仕事の話なら仕方ないか!
と思い、待ってました。帰りもいまここだよーとか言ってくれてました!で、帰ってきてから、何気ない会話で、同期が女の子だと知りました。しかも内容は仕事のことではなく恋愛相談。2人きりではなかったみたいですが

は?!?!?!

こっちは早く帰ってくる!っていうから寝ないで待ってた。
仕事で遅くなるならなおさら待ってよって!つかれてかえってくるだろうからって!
いざ帰ってきたら何ソレ。
女の子の恋愛相談乗ってた?は?
意味がわかんない。そんな時間あんならさっさと早く帰ってきて育児手伝え!子供に顔合わせろ!
家族の時間作れ!なんなの。

なんでなんも言わないの。
おとといからこの件に関して黙り込んでます。
なんどもチャンスあげたのに。
自分の状況わかってんの?
約束破ったんだからね。

今から話し合います

コメント

ゆか

男ってほんとーに考えが浅はかですよねー。うちのもそうなんですけど頭にきますよね😥

女は子供が産まれたら子供が第一になりますけど、男って結婚しても子供が産まれても結局自分がベースなんですよねほんと幼稚すぎて困ります。
って私事入ってしまいました、、笑

話し合い頑張ってください💪💪💪