コメント

ぽんちゃん
ゆめもくば行ってます🙋♀️💕
毎週木曜日の12時30分から15時までです😊
ただ今月は29日の木曜日は1日中0〜2歳みたいです💧
ぽんちゃん
ゆめもくば行ってます🙋♀️💕
毎週木曜日の12時30分から15時までです😊
ただ今月は29日の木曜日は1日中0〜2歳みたいです💧
「0歳」に関する質問
息子の行ってる習い事に、いつも着いてきてる誰かの妹がいるのですが(小1) 息子に対してめちゃくちゃしつこく付きまとって話しかけたり追いかけたり、、 保護者にもしつこく話しかけたり走り回ったりしててすごく迷惑な…
子供3人全員保育園に通ってます! 0歳(初めての運動会)、3歳、5歳(最後の運動会)です! 今日運動会の日程がきて、友達の結婚式の日と被りました😱 その友達は学生時代から仲が良く私の結婚式にも来てくれていて招待状など…
ちょっと下系なんですが...男性ってムラムラ期と我慢出来る期間ありませんか🤔? うちの旦那仕事がハードだったからか、もしくは精神的に疲れてたからか、やりすぎてたからか一時期性欲減少してたんですけど、私が出産して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん
ありがとうございます(^ω^)
こども家庭課から一月の日程表は届いたのですが毎月届くかなーと思ったら2月から届かなくなって分からなくて、、、(笑)
毎週行っていますかー?
そろそろおんなじ月齢の子たちと遊ばせたいですー💗
ぽんちゃん
私は届いたことなかったです😳笑
用事がなければ毎日でも行ってますよ💕
まだ寝返りもしない子なのでママさん達と話してるだけですけど(笑)
木曜日は必ずいると思います😆笑
ちょん
近くにお住まいなんですかー?^_^
お昼ご飯食べてるママさんや赤ちゃん(離乳食)いらっしゃいますかね??
ぽんちゃん
今更ですがグッドアンサーありがとうございます💕
西条に住んでます✨
お昼ご飯を食べてるママさんはいらっしゃるのは見ましたけど、離乳食は見てないですね💧
いつも12時30分以降に行くのでほとんどの方が食事が終わってました😂
ちょん
西条に住んでいたら散歩がてらに行けれるのでいいですね(^ω^)
ちなみに無料駐車場とかありますか?目の前がハローズだからそこに停めてもいいんですけど、、、
そうなんですね!離乳食食べさしていきます!笑笑
ぽんちゃん
私が住んでいるところが地味に遠いので車で行っちゃいます😅笑
無料駐車場は中央公園の横にある栄町駐車場が2時間無料です✨
ただ私も含めてハローズに停めてる方が多いです😂
12時30分から15時の間はいつでも出入り自由なのでゆっくり行っても大丈夫ですよ💕