妊娠・出産 おはようございます(﹡ˆˆ﹡)みなさん、マタニティデニム履くとき履くタ… おはようございます(﹡ˆˆ﹡) 素朴な質問ですみません(>_<) みなさん、マタニティデニム履くとき 履くタイプの妊婦帯ですか? それとも、マジックテープの妊婦帯ですか? 最終更新:2015年9月29日 お気に入り 妊婦帯 マタニティ デニム マタニティデニム ヴァニラ(9歳) コメント H♡M ゴワゴワするのが嫌なので、 履くタイプです(▰˘◡˘▰) 9月29日 ヴァニラ コメントありがとうございます♡ やっぱり履くタイプですよね! 9月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヴァニラ
コメントありがとうございます♡
やっぱり履くタイプですよね!