ぴーちゃん
まだ鼻毛がはえてないのでホコリなどでくしゃみが出ると予防接種の時に言われました!
鼻水が出てないのであれば、風邪ではないので大丈夫です!

すが
窓を全開にして換気!
暖めることばかりに集中していたので、換気してみます。
ありがとうございました!

すが
鼻水は出ていないので、大丈夫そうですね。安心しました。
とりあえず、こまめに掃除していきます!
ぴーちゃん
まだ鼻毛がはえてないのでホコリなどでくしゃみが出ると予防接種の時に言われました!
鼻水が出てないのであれば、風邪ではないので大丈夫です!
すが
窓を全開にして換気!
暖めることばかりに集中していたので、換気してみます。
すが
鼻水は出ていないので、大丈夫そうですね。安心しました。
とりあえず、こまめに掃除していきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で37.8℃出たから迎えに来てと言われて 早めに迎えに行ったのですが 家で熱測ると37.1℃~37.4℃の間です。 咳鼻水症状はあったので病院行きましたが 風邪の引き始めとの診断でした。 今も37.1℃なのですが、保育園は…
川崎病で退院後、アスピリン服用中の生活について、お聞きしたいです! 服用中は、どれぐらい行動を制限しましたか?普段通り生活しましたか? (①保育園の通園の有無 ②友人との交流 ③親族との交流 ④スーパーやショッピン…
生後三か月の女の子です。 とてもこわくなりこちらに投稿させていただきます。 デリケートな内容ですので、気分を害してしまったら申し訳ございません。 「自閉症のお子さんの低齢期の特徴」SNSのストーリーで流れてきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント