haru.
赤ちゃんによると思います😢
私の息子はだめでした💦💦

HIROmama
オモチャがぶら下がってるものを使用してますが、料理してる時などジッとして欲しい時は役立ちます♫

nkaeoi"
私はとても重宝しました⭐️
寝返りを始めた5ヶ月くらいからは危なくてあまりのせれませんでしたが、それまではそこに乗せるとご機嫌でかなり役に立ちましたよ〜!
ずっとねんねでいるより赤ちゃんも気分転換になるのかな?と思いました〜

Yun
私の息子は全くダメでした(^◇^;)💦
部屋のスペースを無駄にとっただけでした(笑)
赤ちゃんのタイプによりますね💦

舞菜
ちょっと前までは効果抜群で、寝てくれてたんですが、最近は慣れちゃったのか、揺らしても泣きやみません💦いい時で、機嫌がよくなる時があるぐらいです^^;

ぴーな
乗ってご機嫌な時もありますが
3ヶ月のわりに
うちの子でかくて
バウンサーの中で暴れたら落ちそうです💦

食欲
うちは大活躍してますよ〜最近は足をバタバタさせて飛んでっちゃうんじゃないかって程自分で激しく揺らしてます(ーー;)笑
布団だと一人で寝ないけど、バウンサーだとたまに一人で寝てる時もあります!
あと、うんちが出やすいです!

*K♡MAMA*
娘は意味がなったです(笑)
抱っこちゃんでずっと抱っこでした。唯一の救いが実家暮らしだったので対応できたことです!

こなたん
オモチャがぶら下がってるものを使用してます。
料理する時など、乗せてるとおとなしく遊んでくれてますヾ(。・ω・。)

しったん
使い始めは大人しく座ってましたが、そのうち慣れてきたのか仰け反って全身で拒否(ノД`)…
元々抱っこちゃんなのでダメでしたね(^_^;)
コメント