※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
雑談・つぶやき

今日は子供らに一度も怒らなかった!こんな日は滅多にないから、自分を褒…

今日は子供らに一度も怒らなかった!こんな日は滅多にないから、自分を褒めてあげたい(笑)
でも我が家は先月子供ら3人インフルA、そして今インフルBの蔓延中。。
そしてさっきから私は腹痛と下痢に襲われている。。_| ̄|○

病院通いも保育所登園不可での引きこもりももう沢山!!!なのに次女は先月から体に水いぼが出来ててそれが悪化してるからまた皮膚科行かなきゃだし。。
明日インフルの子らを連れて皮膚科へ行かなきゃいけない状況。マジで旦那肝心なときにいない。本当なら月曜定休なのに明日は会議で不在。インフル治ってからとも思ったけどそうなると金曜まで行けないし、そこまでは待てない。
もうこっちが倒れそうなのに旦那は『こんなときは今しかないって前向きに考えよう!』と。お前は病院も連れて行かないし引きこもりもしないし家事もしないじゃないか!!!と心の中で叫んだ。

あぁ〜〜〜〜〜もう早くインフル治ってくれ〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!

すみません。心の叫びでした。

コメント