サプリ・健康 みなさん、健康のために何かしらのサプリメントを飲んでいますか?私はな… みなさん、健康のために何かしらのサプリメントを飲んでいますか? 私はなにも飲んでないんですが まわりに飲んでる人がちらほらいて 興味が出てきました。 疲れがとれなかったり 便秘がちだったり太りやすかったりするので何か試してみようかいろいろ探しています! 飲んでるかたがいたら おすすめのサプリメントなど教えてください。 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 1 サプリメント おすすめ サプリ 健康 hsmam コメント まめぞう アレルケア飲んでます🙌 授乳期の乳酸菌を摂るのが目的ですが、なんとなく花粉症にも効いてる気がします😊 3月4日 hsmam 回答ありがとうございます! アレルケア聞いたことあるような。。 サプリメントって個人差でしょうが 効果あるんですね😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hsmam
回答ありがとうございます!
アレルケア聞いたことあるような。。
サプリメントって個人差でしょうが
効果あるんですね😊