コメント
mina-mama
行ってますよ^_^来週行く予定です^_^楽しいですよ。隣同士になったお母さんたちとお話ししたりしてます。赤ちゃん一人一人違うので観察できたりします^_^
mina-mama
行ってますよ^_^来週行く予定です^_^楽しいですよ。隣同士になったお母さんたちとお話ししたりしてます。赤ちゃん一人一人違うので観察できたりします^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の総量についてです。 今までB F食べさせたことなくて、本日初めてベビーフードのランチセット?を食べさせたのですが、開けてみるとびっっくりするくらい量が少なくて‥ご飯とおかずのセットだったのですが。。 す…
小学校四年生で過保護でしょうか? 小学校四年生の娘がいます。 本人が嫌がるので、留守番はほんの短時間、友達と遊ぶ時も近くの公園までおくりむかえしています。 もう小学校に入ったら1人行動が増えるものと思います…
おもちゃコーナーの見本や小児科とかのキッズコーナーで他の子がくると貸してやりなさいと子供に我慢させてしまいます。また、逆もしかりです。 前に小児科のキッズコーナーで様子見てたら、うちの子が他の3歳くらいの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もろまま
ありがとうございます❤️
楽しいときいて安心しました!
さっそく予約しようと思います。
お会いしたら、よろしくお願いします✨