コメント
mina-mama
行ってますよ^_^来週行く予定です^_^楽しいですよ。隣同士になったお母さんたちとお話ししたりしてます。赤ちゃん一人一人違うので観察できたりします^_^
mina-mama
行ってますよ^_^来週行く予定です^_^楽しいですよ。隣同士になったお母さんたちとお話ししたりしてます。赤ちゃん一人一人違うので観察できたりします^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
これって虐待ですか…? 最近ご飯イヤイヤ期な息子がいます。一口食べてベーッとしたりこれいらない、とか〇〇がいい、とかとにかく食べません。今日の夜ご飯も案の定遊び始めて、〇〇がいいーと言って食べなかったのでも…
1歳半、痛い思いしたのにまたやるってあるあるですか? 洗面台が横に化粧スペースもついてる広いタイプで、そこに登って落ちて泣いたのに、また登ります。 登っちゃダメはいつも言ってます。 (登れないようにすべきだ…
1歳なりたてのお子さんはお喋りどのくらい進んでますか!? うちは意味を持った言葉はあまりないですが 指をさして「だちゃ!」とか小さい声で「へちゃ…」とか言ったりします🫶🏻👶🏻 ぱ、ま、ば の発音が得意です🤣 パパは言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もろまま
ありがとうございます❤️
楽しいときいて安心しました!
さっそく予約しようと思います。
お会いしたら、よろしくお願いします✨