コメント
はる
わたしは臨月に入ってからとても大きくなり、それまでなかった妊娠線ができました😅😅
退会ユーザー
私は29w位からガンガンデカくなって今やデカすぎて恥ずかしい位にデカイです!
勿論個人差もありますが男の子のママのお腹はすごく大きくなる印象です😫ママの骨格とかの絡みもあるみたいですが男の子の出生体重は女の子よりやや大きめなのもあるのかなと思います。
-
( ˘ᵕ˘ )
私も急に目立つようになりこれ以上なるものかと気になりました(;;)そうなんですねー元気な証拠と受け止めてがんばります!ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡
- 3月4日
ustan
私は9ヶ月ごろから急激に大きくなり、体重も一気に増えました!
-
( ˘ᵕ˘ )
そうなんですね!既に10kg増なので気をつけます!ありがとうございました(;;)♡
- 3月4日
R
私はあまりお腹出なくて早く出て欲しいなーって思ってたくらいなんですけど、臨月になった途端スイカのように日に日に大きくなりました!
-
( ˘ᵕ˘ )
臨月からなんですね(;;)勉強になりました♪
- 3月4日
珠菜
なかなかお腹が大きくならず本当に妊婦さん?って思ってましたが8ヶ月後半になってきて一気に出てきました(´;ω;`)
-
( ˘ᵕ˘ )
私もこんなにバレないのかーと思ってたら急にパンパンになり驚いてます(;;)お互いがんばりましょう( ˘ᵕ˘ )♡回答ありがとうございました!
- 3月4日
Manami
生まれるまで大きくなり続けます!
妊娠発覚してから毎日妊娠線予防としてクリーム塗っていましたが
臨月に入って一気に妊娠線ができて
すごい気持ち悪い感じです。
絶対ビキニはむり。笑
きをつけてくださーい!
-
( ˘ᵕ˘ )
妊娠線のようなのができ始めててかなりダメージうけてます(;;)回答ありがとうございます、がんばります(;;)♡
- 3月4日
( ˘ᵕ˘ )
私も9ヶ月にして妊娠線っぽいのが見えてきました(;;)回答ありがとうございました♪