妊娠・出産 名古屋市の西部医療センターで出産された方、お産セット(産褥パッドや清… 名古屋市の西部医療センターで出産された方、お産セット(産褥パッドや清浄綿などのセット?)みたいのってあるんでしょうか?ご存知でしたら教えて下さい。 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 2 出産 お産 産褥パッド 西部医療センター 名古屋市 さゆら(6歳, 9歳) コメント まややん 去年西部医療センターで出産しました!でかいバッグがもらえてその中にはいってましたよ!! 3月4日 さゆら ありがとうございます。ぼちぼち買い物のリストを作ろうと思ってたところで、助かりました。 3月4日 まややん あとは骨盤ベルトと入院中に着させる赤ちゃんの帽子などもありました😋 3月4日 さゆら 骨盤ベルトもあるんですね!ありがとうございます。 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆら
ありがとうございます。ぼちぼち買い物のリストを作ろうと思ってたところで、助かりました。
まややん
あとは骨盤ベルトと入院中に着させる赤ちゃんの帽子などもありました😋
さゆら
骨盤ベルトもあるんですね!ありがとうございます。