※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⸜(  ॑꒳ ॑  )⸝
雑談・つぶやき

ツムツム大好きな方どのくらいいますか☺️?ツムラーの皆さん、よかったら…

ツムツム大好きな方どのくらいいますか☺️?
ツムラーの皆さん、よかったら現在のレベルやオススメツム、目標などなんでも教えてください!
ツムツムについて語りましょう♡
私はプレイヤーレベル395なので今年中にはMAXレベルまであげてコインカンスト目指してます😊

コメント

kuminya

毎日ツムってますよー(笑)
395 スゴイですね!私より上の人 初めてです(^^)
私はちょうど4年前から始めて、今レベル375です☆
おすすめというか、私が持ってるツムで一番強いのはマレフィセントドラゴンですね( ゚v ゚)
プレイヤーのレベルにMAXってあるんですか!?

• ⸜(  ॑꒳ ॑  )⸝

⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

コメントありがとうございます☺️
    初期からやってるんですね(^^)私は1年遅れで3年前からです(><)
    マレドラでスコア出ししたことないですがどのくらいスコア伸びますか🤔?
    プレイヤーレベルちょこっと前までは300でした♪
    私、レベル299の90パーくらいであと10回くらいツムればMAXだー!!って時に500に引き上げられたんですよ🤣🤣

• 3月4日
  • kuminya

kuminya

あ、思い出しました!
    そういえばちょっと前 300でしたね!
    300でレベル止まっちゃって、しばらくちょっとツムツムつまらなくなってました(^^;
    今は 500なんですね☆
    マレドラのレベル・スキル共にMAXで、アイテム全部使って、最後に10秒足して 15,750,000台までいきましたが、なかなか更新出来てません(^^;

• 3月4日
  • ⸜(  ॑꒳ ॑  )⸝

⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

レベルマ経験したかった(><)羨ましいです☺️
    スキル5ですがあとでマレドラ試してみます(^^)

• 3月4日