妊娠・出産 みなさん、何週目くらいに卵黄嚢、胎芽、心拍確認できましたか?その時の… みなさん、何週目くらいに 卵黄嚢、胎芽、心拍確認できましたか? その時の胎嚢の大きさ等も教えていただければ嬉しいです😊 エコーの画像もあれば嬉しいです😣 よろしくお願いします♫ 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 胎芽 胎嚢 エコー 卵黄嚢 心拍確認 ねね(6歳) コメント Yuu 私は6週で心拍確認でき赤ちゃんの大きさは4ミリでした! 3月4日 はむたろう 9wで確認できました、 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント