※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

指宿在住の方への質問です。子供の体調が悪い時、どこの病院を受診すればいいでしょうか?こどもの森で治療中ですが、熱が下がらず、当番医の対応に不満があります。医療センターでの受診を検討中です。

鹿児島県の指宿に住んでる方に質問です💦
子供が体調悪い時はどこの病院いきますか?🤔
こどもの森で薬もらって2週間飲んでるけどよくならなくて😵💦
今日も熱出て当番医行ったけど、先生そっけないし😢
医療センター日祝でもみてもらえますかね?(TωT)
そっけ無さす過ぎて、今から医療センター行こうか考えてます😭

コメント

ぽぽ

私なら抱っこ紐で行きます😭😭

• ちー

ちー

他の病院受診するって事ですか?🤔

• 3月4日
  • ぽぽ

ぽぽ

ごめんなさい!

違う方のコメントしたつもりがちーさんの質問にしてました😭😭

気にしないで下さい😭笑

• 3月4日
ぼん

子どもさん具合大丈夫ですか?長引くと親としては心配ですよね…。

指宿駅裏のおおしげ内科さんは有名ですよ( ˊᵕˋ )人気で待ちますので朝一で行くことをおすすめします(><)

• ちー

ちー

熱はさがりましたが、鼻と咳がなかなか😢
    おおしげ内科いいですよね😊
    私がよく行ってます😆
    確かに多いから早めに出て行ってみようと思います🤔✨

• 3月5日
  • ぼん

ぼん

熱は下がったとのことで良かったです( ˊᵕˋ )しかし、鼻と咳が治らないと夜も熟睡できなかったりとママも心配ですよね(´;ω;`)
    我が家の子供達はこどもの森でお世話になっていましたが、先生や出されるお薬との相性というものもありますし、一度他の病院に診てもらうことも大事ですよね(><)
    ちーさんも看病疲れもあり大変かと思いますが体調気を付けられてくださいね☆
    早く良くなりますように…☆

• 3月5日
  • ちー

ちー

ありがとうございます😭✨
    私もこどもの森に行ってましたが、2週間薬飲んでも良くなってる感じがなかったので、他の病院いってみようと思い質問しました(*_*)
    聞いてみて良かったです😊

• 3月5日