コメント

こめ
痛み止めのお薬飲んでみてはどうですか☺︎?痛くて大変でしょうが頑張ってください!
こめ
痛み止めのお薬飲んでみてはどうですか☺︎?痛くて大変でしょうが頑張ってください!
「母子同室」に関する質問
産後に座っているのは休んでいるうちに入りませんか?寝転んでいる方が良いのでしょうか? 産後1日目が終わりました。母子同室と母乳育児を推奨している産院で私も出産翌日から同室でほぼ1人で面倒をみました。 生まれ…
松本市横西産婦人科で出産した方教えてください。 1人目は長野市で出産したのですが2人目は横西さんで 出産しようと思っています。 1人目の病院は出産した日から2日間くらいは夜、赤ちゃん預かってくれてたんですが横西…
来年の3月に出産予定の初マタです。 郡山市で出産するなら、星総合病院か寿泉堂かどちらがいいでしょうか?🤔 星総合病院は夜などに赤ちゃんを預かってくれるし、預かるよーと声掛けもしてもらえるという投稿を見てとても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
幸せになるために努力
毎食後に痛み止めの薬を飲んでるんですけど効き目が追いついてないのかもしれませんね💦可愛い赤ちゃんの為にも踏ん張ります😭!