コメント
こめ
痛み止めのお薬飲んでみてはどうですか☺︎?痛くて大変でしょうが頑張ってください!
こめ
痛み止めのお薬飲んでみてはどうですか☺︎?痛くて大変でしょうが頑張ってください!
「母子同室」に関する質問
水戸市でおすすめの産院を教えてください! 二人目を出産する産婦人科をどこにしようか悩んでいます。 知りたい内容としては、通院や入院の費用が高いか、入院日数、入院中の面会有無、ご飯がおいしいか、などです! 夫に…
今日で産後一日目です〜👶 みなさん母子同室どのくらいされましたか? 三人目だしできるだけ休みたいというのが心のうちで(笑) 昨日の夜も1人でぐっすり寝させてもらって 今日は11時から14時半の時間しか同室してなくて、…
上田市の医療センターで出産された方、産後の母子同室になってからのスケジュールを教えて頂けたらありがたいです。 無痛分娩を希望しているのですが、産んだ後は少し休むことができるのでしょうか。 また、個室や大部屋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
幸せになるために努力
毎食後に痛み止めの薬を飲んでるんですけど効き目が追いついてないのかもしれませんね💦可愛い赤ちゃんの為にも踏ん張ります😭!