コメント
こめ
痛み止めのお薬飲んでみてはどうですか☺︎?痛くて大変でしょうが頑張ってください!
こめ
痛み止めのお薬飲んでみてはどうですか☺︎?痛くて大変でしょうが頑張ってください!
「母子同室」に関する質問
お子さん2人で、寝室をママと子供で使ってる方、下の子が新生児の頃は寝室どうしてましたか? 2日前に出産しました。 今まで上の子は私と一緒のベッドで、夫は別部屋で寝ていました。新生児を迎えるにあたり、【新生児…
先日第2子を出産し、明日退院です。 入院中イヤイヤ期に入った息子との2人生活をしている旦那が疲れとストレスが溜まりすぎて愚痴の電話をしてきました。 それに対して普段息子と過ごしていた私も共感しかなく 「イヤイヤ…
昨日生まれた新生児と母子同室1日目です。 抱っこしたら泣き止んで寝るってことは抱っこしてほしくて泣いてたってことですよね、、、?笑 経産婦ですが会陰切開して傷口が痛く、円座クッションだと傷口は痛まないけどお尻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
幸せになるために努力
毎食後に痛み止めの薬を飲んでるんですけど効き目が追いついてないのかもしれませんね💦可愛い赤ちゃんの為にも踏ん張ります😭!