妊娠・出産 背中の麻酔チューブ取りましたが、痛くて辛抱たまらん😱😭!母子同室で抱っ… 背中の麻酔チューブ取りましたが、痛くて辛抱たまらん😱😭!! 母子同室で抱っこしたら泣き止むけど、いざベッドの上に置いてら背中スイッチが入って泣きじゃくるー😵 やれやれ🤷♀️ 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 泣き止む ベッド 母子 母子同室 背中スイッチ 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント こめ 痛み止めのお薬飲んでみてはどうですか☺︎?痛くて大変でしょうが頑張ってください! 3月4日 幸せになるために努力 毎食後に痛み止めの薬を飲んでるんですけど効き目が追いついてないのかもしれませんね💦可愛い赤ちゃんの為にも踏ん張ります😭! 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
毎食後に痛み止めの薬を飲んでるんですけど効き目が追いついてないのかもしれませんね💦可愛い赤ちゃんの為にも踏ん張ります😭!