産婦人科・小児科 国立病院の小児科の受付時間を知っている方いますか?弘前市の他の小児科は7時頃から受付が始まるのですが、国立病院のことがよくわからなくて… 青森県弘前市にある国立病院の小児科ですが、朝何時くらいから受付できるか知ってる方いますか? いつも行ってる小児科は7時くらいにはもう受付だけ出来るんですが、国立の事よくわからなくて… ご存知の方いましたらよろしくお願いします! 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 小児科 病院 青森県 弘前市 ママ(8歳, 10歳) コメント ミミムック 詳しくはわかりませんが、国立で出産した時にもらった紙あったんで画像載せておきます! 3月4日 ママ わー!!すごい助かります!!ありがとうございます😊 ちなみに、小児科って何時からやってましたっけ?💦 3月4日 ミミムック 診察券には7時半って書いてるんで多分7時半からやってると思います! 3月5日 ママ そうなんですね!! ほんと助かりました〜😊❤️国立の事全然分からなくて💦 ありがとうございました!!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
わー!!すごい助かります!!ありがとうございます😊
ちなみに、小児科って何時からやってましたっけ?💦
ミミムック
診察券には7時半って書いてるんで多分7時半からやってると思います!
ママ
そうなんですね!!
ほんと助かりました〜😊❤️国立の事全然分からなくて💦
ありがとうございました!!!