コメント
ミミムック
詳しくはわかりませんが、国立で出産した時にもらった紙あったんで画像載せておきます!
ミミムック
詳しくはわかりませんが、国立で出産した時にもらった紙あったんで画像載せておきます!
「病院」に関する質問
インフルA型にかかりました。 主人と娘は無事で、私も昨日から熱が下がりマシになりました。 3/3発熱だったのですが病院での検査は3/6に行いました。 部屋を別にしてほとんど会わないようにしてるのですが、もうあっても…
子供ではなく私なのですが耳の穴の横に大きいニキビみたいなのができていて痒いです 病院行く場合は皮膚科ですか?耳鼻科ですか? 見える皮膚の部分なので皮膚科かなと思っているのですがどうでしょうか
マイナ保険証ですが今月同じ病院を何度か受診する時は毎回マイナ保険証の提示が必要ですか? 病院は何も言われなくて、薬局では言われて提示したのですが病院は1回しか提示してないので大丈夫なのか気になって 皆さん同じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
わー!!すごい助かります!!ありがとうございます😊
ちなみに、小児科って何時からやってましたっけ?💦
ミミムック
診察券には7時半って書いてるんで多分7時半からやってると思います!
ママ
そうなんですね!!
ほんと助かりました〜😊❤️国立の事全然分からなくて💦
ありがとうございました!!!