コメント
こまゆ
どんな痛みですか?筋肉痛みたいな?
こまゆ
どんな痛みですか?筋肉痛みたいな?
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか疲れました。 一度離婚し長男がいますが、重度の産後うつ(入院もした)からの現在普通のうつ病に移り変わりました。 ちなみに長男は上記の理由から親権が元旦那です。 今回の話にはでてきませんが書いておきます…
保育園の先生にガチャ切りされて落ち込みました。 気にしすぎでしょうか。 旦那が外国人で、日本語がままならないのですが、今日はどうしても私が病院に行かなくてはならなかったため、お迎えだけ1人で行ってもらいまし…
慣らし保育5日目 最初から母子で慣らしなので ずっと子供の近くで遊んでいます 途中でおもちゃに夢中になっている間に 私が廊下にそっと出てバレないようにし様子をみて 泣かなければ帰れるというミッションです 当た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あたしっち
いや、筋肉痛な感じではなく、なんか痛むみたいな感じです!右足だけなんです…
こまゆ
何もしなくてもですか?
例えばしゃがんだりとか?
やはり重心の関係でしょうか?
あたしっち
立ってる時などです!
立ってる時ほんとに片足重心にしてる時多いのでそれなのでしょうかね😨
こまゆ
それかもですね!
私も前に片足だけなりました!
整体行きましたよ!
ハッキリとした事は言われなかったけど
ゴムベルトつけてマッサージ?
されました!
あたしっち
そうだったんですね!
付け根らへんが痛くて、もし卵巣の異常とかだったらどうしよう…と思っていたので参考になりました!
ありがとうございます!