ココロ・悩み 最近右足の付け根部分が少し痛む症状があります。妊娠初期症状でしょうか?生理があり性行為はしていません。片足重心が原因でしょうか? ここ最近、右足の付け根部分だけが すこーし痛みます。 妊娠初期症状でこのような症状ある みたいですが、3週間前に生理がきて それからは性行為などしていません。 なんなんでしょうか… ただの片足重心にして立ってるとかが 原因なんでしょうか…? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 生理 妊娠初期 妊娠 妊娠初期症状 性行為 足の付け根 あたしっち コメント こまゆ どんな痛みですか?筋肉痛みたいな? 3月4日 あたしっち いや、筋肉痛な感じではなく、なんか痛むみたいな感じです!右足だけなんです… 3月4日 こまゆ 何もしなくてもですか? 例えばしゃがんだりとか? やはり重心の関係でしょうか? 3月4日 あたしっち 立ってる時などです! 立ってる時ほんとに片足重心にしてる時多いのでそれなのでしょうかね😨 3月4日 こまゆ それかもですね! 私も前に片足だけなりました! 整体行きましたよ! ハッキリとした事は言われなかったけど ゴムベルトつけてマッサージ? されました! 3月4日 あたしっち そうだったんですね! 付け根らへんが痛くて、もし卵巣の異常とかだったらどうしよう…と思っていたので参考になりました! ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたしっち
いや、筋肉痛な感じではなく、なんか痛むみたいな感じです!右足だけなんです…
こまゆ
何もしなくてもですか?
例えばしゃがんだりとか?
やはり重心の関係でしょうか?
あたしっち
立ってる時などです!
立ってる時ほんとに片足重心にしてる時多いのでそれなのでしょうかね😨
こまゆ
それかもですね!
私も前に片足だけなりました!
整体行きましたよ!
ハッキリとした事は言われなかったけど
ゴムベルトつけてマッサージ?
されました!
あたしっち
そうだったんですね!
付け根らへんが痛くて、もし卵巣の異常とかだったらどうしよう…と思っていたので参考になりました!
ありがとうございます!