※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
その他の疑問

メルカリ初心者です💦商品を二つ購入したいと言われたのですが、こういう…

メルカリ初心者です💦
商品を二つ購入したいと言われたのですが、こういう場合どうしたらいいでしょうか?
商品二つのを作ってその値段にするだけですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

その方専用の購入欄を作って2つを合わせた金額を設定すればいいと思いますよ☺️✨

ぬー

それで良いかと。
一つの商品のページで金額変更だけしてもう一つの商品のページは削除するでもありかと思いますよ。お互いが納得しているのなら。

まやお

購入者とめし丸さんがよければ2つを合計した金額で新しく専用とかで出品してあげたらいいと思います😊
一緒に送って送料がちょっと浮いたりするなら気持ち割引してほしいって言われたりしたらめし丸さんがよければ対応してあげたりですかね😊

• まやお

まやお

その場合今出してる分を停止するのをお忘れなくー🙌

• 3月4日

2つの作って買ってもらいます!その際に、2つのやつの商品名は ○○者様専用 と書いてあげると親切です(๑ ́ᄇ`๑) 専用を作ってあげたら 専用作りましたので、購入お願いします!と言えばオッケーです😳

ベビータイガー

2つまとめた金額でを商品名を○○様専用にして 出品します😊
私は1つの送料がうくので
気持ち値下げします。

AI

コメントありがとうございます😊
まとめてすみません。