※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあまま♡
その他の疑問

娘の前世についてです。自分がなんだったのかも知らないので何も気にし…

娘の前世についてです。自分がなんだったのかも知らないので何も気にしていませんでしたがまだ4ヶ月で何もわからない中何故かうさぎを見てすごく笑います。ほかを見せても笑いませんが何故かうさぎは笑います。軽く仲間なのねー。可愛いねー。とか言っているうちに旦那に同類だと思ってんじゃない?とかお姑さんに自分うさぎだと思ってんじゃないの?て言われるようになてから前世うさぎだったんじゃないかな?て思うようになり…。考えすぎかなー。なんて思っていたりするんですがぴょんぴょん跳ねたり性格もうさぎそっくりで不思議と考えてしまいます。そんな前世が可愛らしいものかのか?とかまず前世は人間じゃなかったのか?考えすぎでしょうか??

コメント

K

信じる 信じないの世界ですからね🤭
息子もそうゆうブームありました♡
気づけばほかの動物になってたり笑

るーま

かわいい😍
スピ系の話が好きな人に言わせると、前世が人間とは限らないらしいですね。

うちの娘はおっぱい飲んでプハーーッ!って言ったりくしゃみした後うぇーいって言うんでたぶん前世オッサンです😅

• ゆあまま♡

ゆあまま♡

コメントありがとうございます♡そー言ってもらえると嬉しいですw限らないですよね(笑)やめてください(笑)うぇーいて5ヶ月ですよね?お子さん♡聞いてみたい😝💓おっさんではなくきっと人を笑わせることが好きな人だったんじゃないですかね💓

• 3月4日
  • るーま

るーま

沐浴の時もいい湯だな〜ばりにふーーーっ!て言ってましたし。笑
    最近はうさぎ柄の服&うさぎぬいぐるみを愛でてるんで、ちょっと女の子になってきたかな?なんて話したり。笑

前世記憶聞くの楽しみです。

• 3月4日
mayuka

私も小さい頃うさぎだけに異様に反応してたって母に聞きました😂
絵本もぬいぐるみも布団やタオルも全部うさぎしか欲しがらなかったみたいです!
将来うさぎになりたい!と言っていたくらいです🐇w
なんでだったんだろう、と自分でも不思議です。

• ゆあまま♡

ゆあまま♡

コメントありがとうございます♡
    そーなんですね!娘と同じパターンですかね!そうです!なんか服でもなんでもうさぎが喜ぶんですよね(笑)試しに白い耳が付いてるものなら反応するかと思いきやKittyちゃん見せても反応せずマイメロどうなんだろーと思ったらガッツリ反応しました(笑)何で見分けてるのか謎です。笑

• 3月4日