コメント
れいな
夕ご飯
【混ぜご飯】
・粥6
・しらす3
・トマト3
・小松菜3
・里芋入3
【野菜】
・人参3
・コーン3
・玉ねぎ3
・アスパラ3
・キュウリ3
【その他】
・納豆3
【デザート】
・ベビーダノン1箱
昨日の夜ご飯です!
基本的にデザートを除いて小さじ40前後はぺろりと食べます、ベビーダノン1箱(45g)もペロリです
れいな
夕ご飯
【混ぜご飯】
・粥6
・しらす3
・トマト3
・小松菜3
・里芋入3
【野菜】
・人参3
・コーン3
・玉ねぎ3
・アスパラ3
・キュウリ3
【その他】
・納豆3
【デザート】
・ベビーダノン1箱
昨日の夜ご飯です!
基本的にデザートを除いて小さじ40前後はぺろりと食べます、ベビーダノン1箱(45g)もペロリです
「モグモグ期」に関する質問
カミカミ期の食材の固さってモグモグ期から変えましたか?😥 いまだに炊飯器料理がやめれず大きさは変えたものの固さがずっと一緒です... カミカミ期の固さってどうやって作るんですか? わかる方よろしくお願いします
11ヶ月の子どもの離乳食について 離乳食の形態がなかなかあげられません。 もうカミカミ期なのですが、モグモグ期のようなご飯を 好んで食べます。 おこめぼーや赤ちゃん用のせんべいは食べられるので、 噛む力はありま…
そろそろ生後7カ月 モグモグ期初期に突入します。 7倍がゆはモグモグしたり丸のみしたりです。 野菜を粒感残した調理法にしてあげていきたいけど、どう作ってますか? モグモグ期初期で食べられる 根野菜 葉物野菜の粒感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブラウニー
詳しくありがとうございます😊
栄養たっぷりですね!✨
全部ぺろりなんですね、すばらしい!
とても参考になります。