家事・料理 旦那が夜勤で朝帰ってくるのですが、朝ごはんの用意したほうがいいです… 旦那が夜勤で朝帰ってくるのですが、朝ごはんの用意したほうがいいですかね? 夜も食べてなかったので。お腹空いてると思うので。 暑焼き卵にウインナーくらいおいておけばいいですかね?あとごはんはたいたのであるんですが。 どうしたほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 旦那 インナー カルピスウォーター(6歳) コメント ママリ ご飯とお味噌汁と卵とウィンナーで良いと思います(^^) 3月4日 カルピスウォーター ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カルピスウォーター
ありがとうございます!