コメント

ずぼらママ🌴🌺
こんにちは~(*`・ω・´*)ノはじめまして
胎教にいいか悪いか…で決断したらいいと思います。後初産?ですよね
なら尚更やめておいた方がいいかなと私は思います。もしライブでお腹の子を流産ってなったら…そろそろつわりも始まる頃だと思うんですが
つわりはない方ですかね?
ずぼらママ🌴🌺
こんにちは~(*`・ω・´*)ノはじめまして
胎教にいいか悪いか…で決断したらいいと思います。後初産?ですよね
なら尚更やめておいた方がいいかなと私は思います。もしライブでお腹の子を流産ってなったら…そろそろつわりも始まる頃だと思うんですが
つわりはない方ですかね?
「その他の疑問」に関する質問
騎乗位で私が前屈みになり、旦那の顔を至近距離で見つめてほしいと頼まれたのですが皆さんならできますか?
専業主婦の方でメルカリ出品してる方いますか? 最近始めたんですけど、旦那に「そんな安く売らないで。てか勝手にやらないで。」と言われました。出品することに許可はもらったんですけどね。金額が気に食わないみたいで…
消防士の身辺調査について質問です。 先日弟が消防士試験に合格し身辺調査を行うようです。 そこで質問があります。私の姉(つまり弟にとっても実姉)は5年ほど前に1回万引きをして警察でDNAや指紋採取などをされているの…
先日娘がアデノウイルスと診断されました。 高熱が落ち着いてきたら、右目が真っ赤になっていて痒がるようになりました。結膜炎ですかね…💧家にあった抗菌目薬で様子を見ていますが、これって目が治らないと保育園行けない…
仕事が早く終わっても保育園のお迎えの時間まで預けるのってだめなんですか😭 昨日今日と棚卸しで終わる時間がはっきりしていなかったのでいつもの時間にお迎えの時間を連絡帳に書きました。 12:30頃終わってお迎えが15:50…
子供のインフルエンザが移り 咳のしすぎで腹筋が痛いです😭 痛いのに咳したくなっちゃうので辛いです😭 同じ経験された方いらっしゃいますか💦?? 筋肉痛になるのは稀なんですかね?
なんか何もかも嫌になって子供なんていらない、旦那なんていらないってなった事ありますか?
癒されたーい!猫を飼っている家庭の方‼️実家の猫ちゃんでもお家の猫ちゃんでも、可愛い猫ちゃんのお写真見せてください😭😭😭家でも2匹猫ちゃんを飼っていて実家、親戚みんな猫ちゃん飼ってます笑 色んな種類、柄があって本…
高さ4cm、横18cm、縦16cmの荷物はゆうパックが1番安いですかね…? 3cm超えたら料金跳ね上がりすぎませんか😭
めちゃくちゃコロナのワクチン接種進められます、 陣痛来る前だったらできるよ! 産んでからも日合わせればできるよ!と言われました やっておいた方がいいのでしょうか? みなさん何回やりましたか?
友達の誕生日プレゼントで悩んでいます💦 26歳になる友達に誕生日プレゼントを贈るのですが、予算は5千円で既に4千円分のプレゼントは購入しました🎁 お互い誕生日が近く、友達も5千円くらいでプレゼントをくれるのであと…
久しぶりに出前館で注文したら……40分配達予定なのに50分になっても届かない……。 ネットで確認したら配達済みになってて、呼び鈴鳴らなかったよね?!って妹と言いつつ玄関見に行ったら何も無い! どこに届けられたんや…
4歳娘、幼稚園でお友達からお手紙をもらうことがあるのですが、自分から進んで返事を書こうとはしません。親がある程度声かけをした方がいいのでしょうか。
地域によって違いはあると思うのですが、来年小学校になる息子が居ます👦 入学するのに教科書、文房具など購入するのに大体いくらぐらいあれば大丈夫なのでしょうか? ランドセル以外でお願いします🙏
出産祝いのお返しってやっぱりカタログギフトが1番無難でしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
りょうこ
返信ありがとうございます。
初産です。つわりは今のところまだありません。
胎教には、、、笑
たしかに流産とかは不安ですね!
体調みてメンバーと相談してみます。