コメント

ずぼらママ🌴🌺
こんにちは~(*`・ω・´*)ノはじめまして
胎教にいいか悪いか…で決断したらいいと思います。後初産?ですよね
なら尚更やめておいた方がいいかなと私は思います。もしライブでお腹の子を流産ってなったら…そろそろつわりも始まる頃だと思うんですが
つわりはない方ですかね?
ずぼらママ🌴🌺
こんにちは~(*`・ω・´*)ノはじめまして
胎教にいいか悪いか…で決断したらいいと思います。後初産?ですよね
なら尚更やめておいた方がいいかなと私は思います。もしライブでお腹の子を流産ってなったら…そろそろつわりも始まる頃だと思うんですが
つわりはない方ですかね?
「その他の疑問」に関する質問
チャットレディされてるかた トップ画って自分の顔の写真ですか? AIで加工したらやはりNGで登録できませんでしたが 顔出しするの怖いです。どうされてますか? 初めてするのですが みなさん、一通目はどんな会話を送っ…
年長のむすめが 早く大人になってこの家から出て、 仕事いっぱいしてお金を稼いでほしいもの買いたい! お母さんにいっぱいお金をあげたい。 みんなにお金をあげたい とよく言うのです…。 わりかし何でも買ってあげてる…
野呂佳代ちゃんってめちゃくちゃ可愛いと思うんですが、 旦那が見るたびに太ってる太ってる言うんです☁️ 芸能界にいるから多少ぽっちゃりに見えるかもしれませんが実際に会ったら全然普通の体型(M〜L)な気がします🧐 ど…
その他の疑問人気の質問ランキング
りょうこ
返信ありがとうございます。
初産です。つわりは今のところまだありません。
胎教には、、、笑
たしかに流産とかは不安ですね!
体調みてメンバーと相談してみます。