コメント
ずぼらママ🌴🌺
こんにちは~(*`・ω・´*)ノはじめまして
胎教にいいか悪いか…で決断したらいいと思います。後初産?ですよね
なら尚更やめておいた方がいいかなと私は思います。もしライブでお腹の子を流産ってなったら…そろそろつわりも始まる頃だと思うんですが
つわりはない方ですかね?
ずぼらママ🌴🌺
こんにちは~(*`・ω・´*)ノはじめまして
胎教にいいか悪いか…で決断したらいいと思います。後初産?ですよね
なら尚更やめておいた方がいいかなと私は思います。もしライブでお腹の子を流産ってなったら…そろそろつわりも始まる頃だと思うんですが
つわりはない方ですかね?
「その他の疑問」に関する質問
三が日はお肉は食べないようにする 三が日は掃除はしない 大みそかには年越しそばを食べる などなど、昔からの言い伝えや風習がありますよね。知らなかった夫に教えたことがあるのですが、そのときは「ふぅーん」くらい…
私の姉の車に乗っていた息子が、隣の車にドアパンチしてしまいました。 詳しくは伏せますが、姉の保険を使うことになるので、こちらとしてはどのように弁償?お詫び?をすれば良いでしょうか?
保育所選び(第二希望以下)で悩んでます! 1歳児クラス、4月入園で第一希望だけ書いて提出したら、応募人数が多いので第二希望も選んでくださいと年末に高松市より手紙がきました😱 保育所から職場までの通勤時間を考える…
その他の疑問人気の質問ランキング
りょうこ
返信ありがとうございます。
初産です。つわりは今のところまだありません。
胎教には、、、笑
たしかに流産とかは不安ですね!
体調みてメンバーと相談してみます。