コメント
ずぼらママ🌴🌺
こんにちは~(*`・ω・´*)ノはじめまして
胎教にいいか悪いか…で決断したらいいと思います。後初産?ですよね
なら尚更やめておいた方がいいかなと私は思います。もしライブでお腹の子を流産ってなったら…そろそろつわりも始まる頃だと思うんですが
つわりはない方ですかね?
ずぼらママ🌴🌺
こんにちは~(*`・ω・´*)ノはじめまして
胎教にいいか悪いか…で決断したらいいと思います。後初産?ですよね
なら尚更やめておいた方がいいかなと私は思います。もしライブでお腹の子を流産ってなったら…そろそろつわりも始まる頃だと思うんですが
つわりはない方ですかね?
「その他の疑問」に関する質問
チョコレート大好きなんですが、あまりにも高すぎて… 家にストックないし、食べないのもストレスなので買おうとするのですが、ファミリーパックを持った瞬間軽すぎて買う気が失せます…はぁ… チョコレート好きな方、何買…
趣味について! 1歳児を育てながら 仕事は1日4.5〜たまに7時間×週6 (今の職場でのフルタイム稼働)していて 休みは週1です💡 休んでもいいんですが、休めばその分お給料は減るし、 お金を貯めたりNISAや美容に使ったりす…
保育園の先生にお土産とか渡したことありますか?やっぱりダメなんですよね。 また、代わりに物を買ってくるとかもダメなんですよね。 してあげたいけど、ダメだよね、、と思いつつ、、
その他の疑問人気の質問ランキング
りょうこ
返信ありがとうございます。
初産です。つわりは今のところまだありません。
胎教には、、、笑
たしかに流産とかは不安ですね!
体調みてメンバーと相談してみます。