コメント

ママ
1回出ないとダメですね。
その他の行き方があったらごめんなさい。
ただ、1回出て向かった方が、迷わないと思います。
ステーションホテルですよね。出口出て、すぐですよ。
ママ
1回出ないとダメですね。
その他の行き方があったらごめんなさい。
ただ、1回出て向かった方が、迷わないと思います。
ステーションホテルですよね。出口出て、すぐですよ。
「その他の疑問」に関する質問
自転車の歩道走行も違反切符きられるみたいですが、子供乗せて車道走るのも怖くないですか?💦 自転車レーンがあればまだいいですが、ない所がほとんどだし、そもそも路駐してる車があったらそこを避けて走らなきゃいけな…
夫の職場の先輩から自宅で開催するBBQに誘われました。 私たち家族の他にも2家族が参加することになっています。 一回合流して買い出しを一緒にしてから自宅に行くようです。 そこで当たり前のことを聞きますが、手土産等…
小学校、中学校の入学卒業祝いでお祝い渡すのはわかるんだけど保育園の入園でもお祝いって渡しますか? なんか渡さないといけない雰囲気出されてます 子供2人共 保育園の入園祝いなんか貰ってないのに 小学校、中学校の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうママ
ありがとうございます!
とらやに行った後八重洲北口に行きたい時はどうすればいいですか?
ママ
来た道を戻ります。(答えになっていますか?😄)
新幹線チケットは、東京駅から次の目的地(例えば新宿とか渋谷とか)まで使えるので、一度、改札を出ても改札では回収されないですよ。
ゆうママ
ごめんなさい。私が無知すぎて理解できません😭もうちょっと勉強してからまた質問します💦
ちなみにモバイルSuica使おうかと思ってたので紙のチケットはないんです。
ママ
こちらこそ、すいません🙏
また質問してみてください。
ステーションホテルに虎屋のカフェあったんですね。😃
私も言ってみたいです。