コメント
ママ
1回出ないとダメですね。
その他の行き方があったらごめんなさい。
ただ、1回出て向かった方が、迷わないと思います。
ステーションホテルですよね。出口出て、すぐですよ。
ママ
1回出ないとダメですね。
その他の行き方があったらごめんなさい。
ただ、1回出て向かった方が、迷わないと思います。
ステーションホテルですよね。出口出て、すぐですよ。
「その他の疑問」に関する質問
ヤマハに幼少から通ってる方はピアノとエレクトーンどちらを購入しましたか? 子供がヤマハグループレッスンのみ(個人なし)に通っていて、アップライトかエレクトーンどちらかの購入を勧められています。 ジュニアまで…
今、娘にダンスを習わせています。 週4回で7,800円です。 ただ私が免許を持っていなくて 行き帰りタクシーになります🚖 旦那が帰りだけ迎えに来てくれてたのですが 1月から出張に行くので難しくなりました。 今、タク…
画像のようなコインケースってアンパンマン以外のキャラってどこで手に入りますかね?💦 ネットで買うとしたらなんで調べたらいいでしょうか? アンパンマンしか出て来なくて😭 平成初期生まれの私が学生だった頃、 スウェ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうママ
ありがとうございます!
とらやに行った後八重洲北口に行きたい時はどうすればいいですか?
ママ
来た道を戻ります。(答えになっていますか?😄)
新幹線チケットは、東京駅から次の目的地(例えば新宿とか渋谷とか)まで使えるので、一度、改札を出ても改札では回収されないですよ。
ゆうママ
ごめんなさい。私が無知すぎて理解できません😭もうちょっと勉強してからまた質問します💦
ちなみにモバイルSuica使おうかと思ってたので紙のチケットはないんです。
ママ
こちらこそ、すいません🙏
また質問してみてください。
ステーションホテルに虎屋のカフェあったんですね。😃
私も言ってみたいです。