コメント
まーまぱぱん
アップリカの星がついてるのをベビザラスで購入しました。かわいくて、ゆらゆらしてよく寝るし、5ヶ月までは重宝しました。
が...使えるのは約7ヶ月まで。。
はいはい始めると出たがります。自由がきかないので。
そのあとはつかみ食べが始まって毎日洗わなきゃです(洗ってないから汚い)
ご飯に使う予定なら、あまりお勧めしません...。
大きい割りに半年しか使えないので、気をつけてください(×0×)
ににこ
コンビのネムリラ autoswing ダッコプラスを使っています。
自動で、動いてる間は寝てくれます☺️止まったら起きちゃいますが、止まって泣きかけた時に再度自動モードにするとまた寝てくれてました😊❗️
キッチンで作業している時やお風呂待ち、離乳食と今も大活躍です☺️✨
でも自動モードでゆらゆらしてたのは4ヶ月入る前くらいまででしたね〜🤔今はお布団に添い寝でお昼寝させるので自動モード使ってないです😂
-
アル
ありがとうございます!
ネムリラとても良さそうです😆
大活躍なら高くても買って良かった!て思えますね!参考にさせていただきます!- 3月4日
アロア
他を使った事ないのでオススメか?と言われると迷いますが…
これ使ってます。生後2ヶ月〜現在も使用中です。買った当時はゆらゆら揺すると寝かし付けになりかなり助かりました。
現在は離乳食の時、テレビ見る時に使っていますよ。
中に敷く専用のマットも購入しました。
-
アル
写真も載せてくださりありがとうございます!
1歳になられても使えてるんですね😆値段的にもとても魅力的です!
中に敷くマットは別売りなんですね!
とても参考になりました😆- 3月4日
アル
7ヶ月まででしたか!貴重なお話ありがとうございます!
たしかに出たがって泣くのが想像つきました!
今もう3ヶ月なのでほんの数ヶ月の為に買うか検討しないとですね💦
参考にさせていただきます😆